• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기타 ]

앞트임 꼭꼭!! 신중하게 하세요!!!!@

쪠리 2023-02-22 (수) 19:39 1년전 1876
병원정보 확인하기
병원명
갸름한성형외과의원
의사명
.
보통 성형 시작을 눈성형, 특히 쌍커플이랑 앞트임으로 시작하시는데, 앞트임은 복원리 정말정말 어려워요 게다가 본인만의 매력이 사라져요
눈이 얼굴 중 인상의 큰 부분을 차지하고 있기도 하고요
앞트임 생각하시는 분들은 여기저기 정보 많이 알아보시고 진행하시기 바랄게요 제가 제발!! 부탁 드릴게요
검색예시)앞트임 부작용, 앞트임 복원
Translating

1,075,255
91,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
까루밍 2023-02-22 (수) 20:44 1년전 신고 주소
고마워요 이런 정보 알려주는게 ㅠㅠ 항상 성형은 신중하게하는게 중요한것 같아요

쪠리 작성자 2023-02-22 (수) 20:48 1년전 신고 주소
맞아요 최악의 상황까지 생각해야 해요 나는 아니겠지라는 생각은 절대 금물입니다.. 의사를 절대 신뢰해서도 안되고요..
연다원 2023-02-22 (수) 21:27 1년전 신고 주소
나도 앞트임 생각중인데 최대한 보수적으로 해주는데로 선택하려구ㅜㅜ
윈썸 2023-02-22 (수) 22:08 1년전 신고 주소
나도 이번에 급하게 쌍수 앞트임 예약했는데 정보 더 찾아봐야겠다~ㅠㅠ 고마워 !!!
짜빠구리 2023-02-22 (수) 23:20 1년전 신고 주소
헐… 트임에 대해 아무렇지 않게 생각했는디..주의해야겠네요
감사합니다ㅠㅠ
진실을위해 2023-02-22 (수) 23:50 1년전 신고 주소
고마워
김오동이 2023-02-23 (목) 01:06 1년전 신고 주소
성형은 갑자기 충동적으로 하게 되는거같은데 신중해야돼ㅠ 앞트임 명심할께
민초킹 2023-02-23 (목) 01:59 1년전 신고 주소
앞트임 쉽게 생각하면 안되는구나.. 한번 검색해봐야겠다..
부작용시러다그 2023-02-23 (목) 20:17 1년전 신고 주소
고맙습니다
Cwinki 2023-02-25 (토) 21:01 1년전 신고 주소
참고할께요. 저도 고민중이였는데..
하비피치 2023-03-08 (수) 00:10 1년전 신고 주소
마쟈요... 성형외과가 굉장히 무책임한게 그냥 외형적으로 트여만 놓지 기능적인거 하나도 고려못해서 어색해지고 눈웃음도 다 없어지는 경우가 많아요..ㅠㅠ
닝가링 2023-03-14 (화) 23:27 1년전 신고 주소
나도 그래서 지금 앞트임 관련해서 찾아보는 중ㅜㅜㅜ 명심할게 고마워!
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-03-18 (토) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
as0218 2023-03-19 (일) 00:44 1년전 신고 주소
맞아요, 자기 매력이 없어진다는 말 공감 ㅠ
댕이1004 2023-04-17 (월) 14:50 1년전 신고 주소
갸름한 성형외과에서 하셨어요?
팥붕냠냠 2023-04-17 (월) 22:58 1년전 신고 주소
이 글을 수술하기 전에 봤었더라면....
hi
검색목록 목록 글쓰기