• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개 눈매교정 트임 수술 1년

이미자면 2023-02-22 (수) 16:26 1년전 1302
수술전

<수술전>

6개월

<6개월>

6개월

<6개월>

1년

<1년>

눈도 화장 막 안해도 딱 또렷해보고 예전보단 확실히 분위기가 달라지긴했는데
부드러워진거 같아 확실히 만족하고 붓기 진짜 첨에 심해서
걱정 많았는데 주변 친구들에 비하면 없는 편이더라고요 원래
라인이랑 비슷하게 잡은게 다행인거 같아요 그리고 확실히 이마힘
없이 눈뜨는게 젤 장점 같아요 확실히 만족중이고
카메라어플효과로만 보정해도 사진 잘나와서 행복합니당 최고에요 ㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
1일전
lulu888
코성형수술후기
1일전
굴링
코성형수술후기
3일전
추궁하디마
코성형수술후기
4일전
선우현
눈수술수술후기
5일전
테디어리어링
코성형수술후기
7일전
우루싸
눈수술수술후기
8일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
8일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
9일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
9일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

437,498
341,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어떻게하지힝 2023-02-23 (목) 00:25 1년전 신고 주소
이쁘네요
김오동이 2023-02-23 (목) 01:07 1년전 신고 주소
우와 예쁘게 잘됐다 축하해!
루dk 2023-03-02 (목) 00:45 1년전 신고 주소
붓기빠지는데 얼마나 걸리나요? 흉 남았나요?
jenny6540 2023-03-04 (토) 07:13 1년전 신고 주소
와 아웃라인 정말 잘어울리시네요!
삠삠 2023-03-08 (수) 23:08 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!! 혹시 흉 많이 남았읕까요? ???
그루야 2024-01-22 (월) 02:03 3개월전 신고 주소
잘 됐다!!
hi