• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

남자인데요 절개로 눈매교정 그리고 앞트임 받았어요 6일차요

망고중독 2023-02-22 (수) 14:34 1년전 1739
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 6일차요

<수술후 6일차요>

나이가 들 수록 점점 눈꺼풀이 무거워지는 느낌이고..
피곤할땐 눈이 제대로 안떠지는 느낌까지 있어서..
이대로 살다가는 나중에 나이 들면..눈도 제대로 못뜨겠구나 하고..
더군다나...눈에 힘주고 뜨려고 하면 이마에 주름이 엄청 생겨서..
눈성형은 진짜 고민이 아니라 필수였었어요...좀 늦게한것같은 느낌이드네요 ㅋ;

아무튼 매가리가 있고 눈 뜨는 것도 편하게
그리고 너무 작고 그래서 무표정이면 자꾸 무슨 일 있냐고 물어보는것 때문에..
눈을 최대한 자연스럽게 튜닝해볼까했는데 저는 절개를 해야하는 눈이라고 하더라고요
피부도 두껍고, 여분의 피부도 많고 비절개로 했을 때는 풀릴 가능성이 많고
그리고 눈매교정을 비절개로 하는 것 보다는 절개방식으로 타이트하게 고정해야
눈뜨는 것도 훨씬 잘 시원하게 뜰 수 있게 된다고 하더라고요.

절개하면 뭔가 인위적이고..수술 한거 티 날까봐 물어봤는데
원장님이 라인을 최대한 속쌍 느낌으로 잡을거라서 그건 걱정말라고 하더라고요

지금은 실밥도 제거 안한 상태고 ㅋㅋ;
붓기 때문에 라인이 어느정도 보이긴하는데

나중에는 자연스러워진다고 하니 믿고 기다려 보려고 합니다

아 그리고 추가로 앞이 너무 답답해서 앞트임까지 받았습니다.

수술 하고 며칠밖에 안됬는데 이정도면 괜찮은 건가요...?
Translating

62,844
242,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Jhan 2023-02-22 (수) 14:48 1년전 신고 주소
확실히 다르네,,, 시간지나면 더 자연스러워지면서 훨씬 좋아질듯..!

망고중독 작성자 2023-02-27 (월) 14:45 1년전 신고 주소
눈매교정도 되게 중요한 수술였지만 트임의 힘을...처음 느껴봄요 ㅎ 감사해요
프프이아퓌 2023-02-22 (수) 16:53 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

망고중독 작성자 2023-02-27 (월) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woorimo 2023-02-23 (목) 21:00 1년전 신고 주소
눈 수술 잘된 사진보면 나도 시도를 해볼까 많이 고민이 되네요.

ㅎㅎㅎ 저 같은 꼬막눈이라면..추천입니다 ㅎ
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:04 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요

남자는 자연스러움이..가장 중요할듯요 ㅎ
도리아나 2023-03-01 (수) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고중독 작성자 2023-03-10 (금) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여리00 2023-07-16 (일) 22:39 9개월전 신고 주소
잘됐다.. 병원 원장님 정보 좀 부탁드려요~
울라프 2024-05-04 (토) 03:56 11일전 신고 주소
병원 알수있을까요?
hi
검색목록 목록 글쓰기