• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임흉때문에 우울증 걸렸네요 ...

선양찬 2023-02-18 (토) 14:51 1년전 3124
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
260 만원
경과일

진짜 안좋은말 쓰고싶지만 고소당할까봐 자제하겠습니다.
강남언니,바비톡에 남자성형 잘한다고 소문나서 앞트임+눈매교정 받았습니다
양쪽 두눈 모두 앞트임 흉터 생겼습니다.
의사 하나 잘못골라서 1년넘게 우울증 걸리고 그냥 삶을 살기 싫어지네요...
저같은 피해자가 나오지 않았으면 좋겠습니다.
Translating

댓글 23건
요지 2023-02-18 (토) 19:00 1년전 신고 주소
속상하시겠어요.....ㅜㅜㅜㅜ
오잉01 2023-02-18 (토) 20:37 1년전 신고 주소
헉..ㅠㅠ 진짜 속상하실 것 같아요..
전 앞트임한지 이제 막 열흘째인데요..
현재 흉살올라오고 그래서 걱정이 많아서..그 마음 진짜 이해가 가요...
Cellylyly 2023-02-18 (토) 23:00 1년전 신고 주소
하유 ㅠㅠ 진짜 유명한 의사라고 해서 믿으셨을텐데 너무 속상하시겠어요ㅠㅠ
더나은삶을살자 2023-02-18 (토) 23:23 1년전 신고 주소
힘내 ㅠㅠ
포포링링 2023-02-19 (일) 02:10 1년전 신고 주소
앞트임 은근 흉살때문에 후회하는 분 많네요 ㅠ 힘내세요!
레드불핫식스 2023-02-19 (일) 02:31 1년전 신고 주소
힘내세요..ㅠ
또잇또잇 2023-02-19 (일) 09:32 1년전 신고 주소
잘한다고 해서 가셨을 텐데 속상하시겠어요ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
bbnm 2023-02-19 (일) 13:20 1년전 신고 주소
넘 속상하시겠어요 ..ㅠㅠ
ilililiill… 2023-02-19 (일) 17:06 1년전 신고 주소
헐 너무 속상하겠어요 .. 저도 앞트임 2주차 다 되가는 데 조금씩 올라와서 걱정이 많네요 ㅠㅠ
무쌍탈출할래 2023-02-19 (일) 19:18 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
어떻게하지힝 2023-02-20 (월) 01:20 1년전 신고 주소
아이고 복원하는 것도 있으니 너무 상심하지 마세요.
괜히 마음만 상해요..
연가시서 2023-02-20 (월) 06:11 1년전 신고 주소
잘몰라서그러는데 어디가 흉이야..?
베리맘s2 2023-02-20 (월) 16:02 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ병원 측에 얘기해보셨나요?
쿠코ㅑ야야ㅏㅇ 2023-02-20 (월) 22:56 1년전 신고 주소
되게 뾰족한거말고는 어디가 흉인지 모르델다
하설sq 2023-02-22 (수) 09:55 1년전 신고 주소
힘내요 ㅜ
도리아나 2023-02-22 (수) 18:55 1년전 신고 주소
흉살은 속상하시겠어요  하지만 사람들은 잘 몰라요 ㅠㅠ
첫성형성공젭알 2023-03-05 (일) 20:39 1년전 신고 주소
어디병원인지.쪽지로알려주실수있나요ㅜㅜ
ccchhh 2023-03-28 (화) 05:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디지니00 2023-03-28 (화) 18:50 1년전 신고 주소
도대체 어디인지....ㅜㅜ 저도 알려주실수있나요
머야머야2 2023-04-27 (목) 14:01 1년전 신고 주소
ㅠㅜ넘 속상하겠다…
봄모카 2023-05-18 (목) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑구구99 2023-09-17 (일) 22:18 8개월전 신고 주소
헐 .. 도대체 어디인지 ㅠㅠ
핑구구99 2023-09-17 (일) 22:18 8개월전 신고 주소
헐 .. 도대체 어디인지 ㅠㅠ
hi