• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

3년 전 쌍수 후기 !_!

빵구빵 2023-02-20 (월) 03:35 1년전 1303
병원명
비공개
의사명
비공개

겨울방학 때 하러갔고 세미아웃 눈이 너무 좋아서 쌍액 한 거 보여주면서 밑트임 옆트임도 같이 하고 싶다하니까 의사선생님께서 이 눈은 깊고 눈썹 눈 사이 간격 좁아서 인아웃으로 해야되고 밑트임 옆트임도 눈 작아서 효과 없다고 솔직하게 말해주셨어ㅇ ㅕ…하하 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 결국 의사선생밈 말 듣고 몽고주름 없애고 인아웃으로 받았습니당
Translating

댓글 34건
우리집자몽이 2023-02-20 (월) 08:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵구빵 작성자 2023-02-20 (월) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 2023-02-21 (화) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵구빵 작성자 2023-02-22 (수) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 2023-02-26 (일) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹킨마 2023-02-20 (월) 09:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵구빵 작성자 2023-02-20 (월) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검정색하트 2023-02-20 (월) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵구빵 작성자 2023-02-20 (월) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-02-20 (월) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵구빵 작성자 2023-02-20 (월) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할로하잉 2023-02-20 (월) 18:42 1년전 신고 주소
넘 자연스러워
Zxcv0 2023-02-21 (화) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵구빵 작성자 2023-02-21 (화) 03:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자조아행 2023-02-21 (화) 21:37 1년전 신고 주소
넘 예뻐 ㅜㅜㅜ
구하나 2023-02-21 (화) 23:48 1년전 신고 주소
헐 어디서하셨는지여쭤봐도될까요??

빵구빵 작성자 2023-02-22 (수) 03:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjdkllsdjl 2023-02-22 (수) 02:40 1년전 신고 주소
앞트임 안하구 매몰만 한 거야?? 엄청 이뻐!!! 혹시 병원이랑 원장 이름 알 수 있을까?ㅠㅠ

빵구빵 작성자 2023-02-22 (수) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjdkllsdjl 2023-02-22 (수) 02:40 1년전 신고 주소
앞트임 안하구 매몰만 한 거야?? 엄청 이뻐!!! 혹시 병원이랑 원장 이름 알 수 있을까?ㅠㅠ
예뽀니 2023-02-22 (수) 07:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵구빵 작성자 2023-02-22 (수) 19:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하설sq 2023-02-22 (수) 09:39 1년전 신고 주소
ㄱㅊ네

빵구빵 작성자 2023-02-22 (수) 19:30 1년전 신고 주소
ㄱㅅ요
donguri03 2023-02-22 (수) 23:08 1년전 신고 주소
와 잘됐다!!나도 원장님 정보좀 받고 싶어!!
새사람만들기 2023-02-27 (월) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수김 2023-02-28 (화) 01:03 1년전 신고 주소
현재 눈 감았을 때 눈 중앙 라인 높이 몇 미리인지 알 수 있을까? 너무 예뻐!!!! ㅠㅠㅠ
qe10 2023-03-02 (목) 10:37 1년전 신고 주소
예뻐요!
Daza 2023-03-05 (일) 22:10 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다~!
Daza 2023-03-05 (일) 22:10 1년전 신고 주소
혹시 어느병원, 원장님게 받은건지 알 수 있을까..?!
수맹2 2023-03-07 (화) 21:12 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다! 혹시 병원 정보랑 원장님 정보 알 수 있을까..?
제발제바라 2023-06-02 (금) 14:25 1년전 신고 주소
헐 눈 너무 예쁘다 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?
레인보우셔벗 2023-07-05 (수) 22:35 10개월전 신고 주소
혹시 어디서 했엉ㅅ?
헬로마이 2023-09-08 (금) 07:50 8개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다
hi