• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 재수 6일찬데 속쌍될거같지?ㅠㅠㅠ

지니0216 2023-02-19 (일) 17:29 1년전 1584
병원명
비공개
의사명
비공개

라인 찐한눈이 많이쳐졋고 속쌍이엿어

라인 안찐한눈은 속쌍은 안되게하되
눈과눈썹이가까워서 라인두껍게 못하고

인아웃 라인속쌍안되게끔만
해준댓는데

벌써 속쌍될거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지

(양쪽다눈매교정도해써ㅠ
Translating

댓글 17건
이파켓 2023-02-19 (일) 17:41 1년전 신고 주소
윗붓기 빠지면 인아웃으로 라인 잘 빠질 거 같기도 한뎅 .. 눈매교정도 했으니까! 절개라서 한달은 더 봐야 될 거 같애

지니0216 작성자 2023-02-19 (일) 20:24 1년전 신고 주소
라인 다 보엿음 좋겟다 눈떳을때 ㅠㅠ후ㅠㅠ
승쥬언 2023-02-19 (일) 19:22 1년전 신고 주소
러인 인아웃 될거같은데 !!!

지니0216 작성자 2023-02-19 (일) 20:23 1년전 신고 주소
인아웃 속쌍 될거같지안아?ㅜㅜ인아웃인데
라인안보이는 ㅠ
mesunko 2023-02-20 (월) 00:14 1년전 신고 주소
눈이랑 눈썹 사이 짧아서 안들어갈거같은데! 
나도 눈매교정 세미아웃 잡았는데 속쌍될거같더니 붓기빠지면서 점점 두꺼워졌어

지니0216 작성자 2023-02-21 (화) 21:42 1년전 신고 주소
아 속쌍될거같다가 붓기빠지면 두꺼워질수있어?
붓기빠지면 하염없이 얇아질까봐넘걱정이야ㅠ
코로미나 2023-02-20 (월) 12:12 1년전 신고 주소
더 지켜봐야 알듯ㅠㅠ
레츠빈 2023-02-20 (월) 14:40 1년전 신고 주소
더지켜봐야 확실히알수있지않을까?
부작용시러다그 2023-02-20 (월) 19:24 1년전 신고 주소
더 지켜보셔야 될 거 같아요
elsels030 2023-02-20 (월) 20:16 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워질 것 같긴 하다…
가자아악 2023-02-20 (월) 21:00 1년전 신고 주소
굿
하둙셋 2023-02-21 (화) 13:50 1년전 신고 주소
붓기가 좀 더 빠져야 알수 있지 않을까 ?? 걱정마ㅠ
감자조아행 2023-02-21 (화) 21:38 1년전 신고 주소
한쪽은 속쌍 될 거 같은데 ㅜㅜ 라인이 달라...
win8 2023-02-21 (화) 23:21 1년전 신고 주소
라인 아직은 괜찮은것같아!
하설sq 2023-02-22 (수) 09:39 1년전 신고 주소
라인 아직은 괜찮은것같아!
예뻐졌나 2023-02-27 (월) 23:56 1년전 신고 주소
지금도 조금 자연스러워 보이긴하네용
저도 속쌍되기 싫어해서 걱정하시는 부분 공감돼요
루루홍 2023-03-14 (화) 23:24 1년전 신고 주소
더 지켜봐야할듯?? 부기때매 정확히는 판단 못하겠다..
hi