• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

2년전 눈재수술 후기

ddluv 2023-02-19 (일) 17:00 1년전 2040
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수술

<첫수술>

재수술

<재수술>

재수술

<재수술>

스무살 되자마자 한 첫수술은 라인이 너무 얇고 거의 속쌍수준이라서 7년만에 부산 재수술 전문 병원에서 쌍수절개, 눈매교정, 4d트임 받음 근데 라인은 짝짝이에 앞트임 흰흉터 생기고 뒷밑트임도 왼쪽은 그나마 괜찮은데 오른쪽은 절개자국남음 첫수술때보다 눈이 많이 개선되긴했지만 백프로 만족하는 수술은 아니라서 좀 아쉬움
Translating

103,022
1,175,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
몽구모구 2023-02-19 (일) 23:33 1년전 신고 주소
너무 이뻐!! 자연스럽게 너무 이쁘다
어떻게하지힝 2023-02-20 (월) 01:15 1년전 신고 주소
시원해 보여
zinnii82 2023-02-20 (월) 01:45 1년전 신고 주소
시원하게 잘 된거같은데 어디서 했는지 정보좀

ddluv 작성자 2023-02-20 (월) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키미27 2023-02-20 (월) 10:08 1년전 신고 주소
그래도 눈 커진게 보인다!
zzgzz 2023-02-20 (월) 13:46 1년전 신고 주소
오 잘됐다 너무
민고민고 2023-02-20 (월) 14:21 1년전 신고 주소
완전 시원해보여!
츄웨디 2023-02-21 (화) 14:04 1년전 신고 주소
자연스럽고 잘됐다 !
하설sq 2023-02-22 (수) 09:38 1년전 신고 주소
고생하셨네요
뷰티~걸 2023-02-22 (수) 12:19 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해

ddluv 작성자 2023-02-22 (수) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈썸 2023-02-23 (목) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddluv 작성자 2023-02-23 (목) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mochiko 2023-02-23 (목) 21:00 1년전 신고 주소
진짜 이쁘세요
하하호호롱 2023-03-17 (금) 21:15 1년전 신고 주소
어디서 했어???

ddluv 작성자 2023-03-20 (월) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jazzzz00 2023-03-19 (일) 01:41 1년전 신고 주소
오 너무 잘됬다 몇미리정돈거야? 어디서했어??

ddluv 작성자 2023-03-20 (월) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공원해요 2023-03-19 (일) 02:40 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는중인데 어디서하셨나요ㅠ 병원 정보 부탁드려요!

ddluv 작성자 2023-03-20 (월) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술성공원해요 2023-03-21 (화) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddluv 작성자 2023-03-21 (화) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재수술성공원해요 2023-03-31 (금) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyyjjjjjj… 2023-03-31 (금) 07:38 1년전 신고 주소
오 너무잘돼땅 !!!!!!정보좀 줄수잇오?

ddluv 작성자 2023-04-01 (토) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만듓 2023-04-01 (토) 02:21 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!! 병원 정보 좀 부탁해도 될까?

ddluv 작성자 2023-04-29 (토) 03:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스탠링 2023-04-28 (금) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddluv 작성자 2023-04-29 (토) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녈림 2023-04-28 (금) 15:57 1년전 신고 주소
너무 시원해보이고 딱예쁜눈인데 병원정보 알수있을까? 수술전눈이 나랑비슷해서 진짜알고싶네

ddluv 작성자 2023-04-29 (토) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녈림 2023-04-30 (일) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰동서기 2023-05-04 (목) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddluv 작성자 2023-05-05 (금) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정이얌 2023-06-21 (수) 15:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddluv 작성자 2023-06-25 (일) 16:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈야아 2023-07-11 (화) 17:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촵촵찹 2023-08-13 (일) 18:57 9개월전 신고 주소
이쁘다 어디서했어?
cakeee 2023-09-05 (화) 23:04 8개월전 신고 주소
나도 재수술 알아보는데 정보좀 받아볼수 있을까? ㅠㅠ부탁해
심심심심 2023-09-08 (금) 15:59 8개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실수있을까요 ??
으야니 2023-09-18 (월) 02:25 8개월전 신고 주소
어디서 했오??
싸앙수를찾아서 2023-11-19 (일) 11:34 6개월전 신고 주소
재수술 알아보고 있늠데 병원 정보 알 수 있을까??
ㅎㅎㅇㅇㅌ 2023-12-27 (수) 01:06 5개월전 신고 주소
어디서 하셨어요?
nadorae 2024-01-02 (화) 01:14 5개월전 신고 주소
병원 어디서 했어? 너무 예쁘게 잘됐다!! 부러워ㅜㅜ
눈재수술성공하고싶다 2024-01-18 (목) 19:22 4개월전 신고 주소
너무 이쁘다.. 병원이랑 의사 분 정보 좀 줄 수 있을까?
hi