• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개(재재수술) 3주차 후기임니당:)

나르밉니다 2023-02-17 (금) 11:16 1년전 2886
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님
비용
210 만원
전

<전>

후

<후>

어릴때 받았던 매몰이 맘에 안들어서 다시 매몰로 수술,
수술 후에 라인이 두꺼운데다가 고정이 되게 깊게된 느낌이 들었어요
진짜 부담스럽게 높아진 라인 때문에 재수술 시 라인을 좀 낮추고 싶었는데
글로비 박종철 원장님이 자신감을 많이 보여주셨고 후기같은거 찾아봤을 때도
저같은 케이스가 많아서 믿고 수술까지 받았어요!

지금 3주밖에 안지났는데 붓기가 있는거 감안하더라도 수술받기 전보다
훨씬 라인이 낮고 자연스럽다는게 믿기지가 않더라구요..ㅠㅠ
제가 원했던 라인을 잘 반영시켜주셔서 감사할뿐....

지금보다 확실히 좀 더 자연스러워진다던데 좀 더 기다려보려구요
(지금 이대로라고해도 충분히 만족ㅎㅎ)
Translating

233,854
173,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
예뻐지자825 2023-02-17 (금) 12:32 1년전 신고 주소
눈너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
해피투데2 2023-02-17 (금) 13:42 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요..!
봉고데기22 2023-02-17 (금) 15:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘댓어요!!
hahahany 2023-02-18 (토) 00:03 1년전 신고 주소
자연스럽다 진자 이쁨
ingggg 2023-02-18 (토) 00:39 1년전 신고 주소
오 잘됐네요
귤귤64 2023-02-18 (토) 00:39 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뻐요
GieT2 2023-02-18 (토) 04:14 1년전 신고 주소
자연스럽네요 잘하신듯
샤랄르룰 2023-02-18 (토) 18:00 1년전 신고 주소
홀 대박이다
아아약잉 2023-02-18 (토) 20:08 1년전 신고 주소
너무 자연스러우시네요.부럽습니다.
rosy27 2023-02-18 (토) 21:12 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요^^
더나은삶을살자 2023-02-18 (토) 23:26 1년전 신고 주소
우와 엄청ㅇ 자연스러워
성공하잣 2023-02-20 (월) 00:11 1년전 신고 주소
고정만 푸신거에요?!
눈재수생 2023-02-20 (월) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인요 2023-02-20 (월) 12:32 1년전 신고 주소
와 훨씬 자연스럽고 예쁘다
망고찰떡 2023-02-21 (화) 00:46 1년전 신고 주소
넘 예뻐요!!
rida 2023-02-22 (수) 01:27 1년전 신고 주소
와 진짜 훨씬훨씬 예뻐진듯!!!
이사공구 2023-02-24 (금) 09:25 1년전 신고 주소
예뿌다
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uni299792 2023-02-25 (토) 16:57 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네용
얄루얄루야 2023-03-09 (목) 10:59 1년전 신고 주소
너무 잘됏다!!
윤윤희 2023-03-11 (토) 01:10 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요!
토끼냥이 2023-03-18 (토) 09:50 1년전 신고 주소
우와 정말 예쁘게 잘 되셨네요.
hjin1 2023-03-30 (목) 11:28 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!
토끼냥이 2023-04-02 (일) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi