• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 개망함

우리집자몽이 2023-02-18 (토) 05:43 1년전 9620
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 후

<쌍수 후>

주변에서 다 왜 했냐고 함

특히 남자애들이 하기 전이 훨씬 낫다고 하고 인상 무서워졌다고 쎈 언니 같다고 욕함.. 원래 눈 웃음 장난 아니라는 말 들었었는데 쌍수한 뒤로 눈 웃음도 없어짐 심지어 소세지 돼서 진짜 두고두고 후회 중임

주변에 80 주고 잘 된 애들 진짜 많은데 난 230주고 눈 망해서 너무 괴로움 첨부터 망할까봐 매몰로 하고 싶다 했는데 내 눈은 매몰 안된다 그래서 그럼 부분절개로 한다니까 것도 안된다 하고 절개로 수술 해놓고 내 눈 망쳐놔서 사람 눈도 잘 못쳐다보겠음

돈 버리고 얼굴 버린 것 같아서 괴로움...
Translating

408,915
1,114,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
보를달콩 2023-02-18 (토) 06:15 1년전 신고 주소
수술한지는 얼마나 된거야?

우리집자몽이 작성자 2023-02-18 (토) 08:13 1년전 신고 주소
200일 됐오
코코넛쿵야 2023-02-18 (토) 10:14 1년전 신고 주소
걍붓기고 잘된거같은뎅..

우리집자몽이 작성자 2023-02-18 (토) 11:14 1년전 신고 주소
7달 됐능데..?
상추바리 2023-02-18 (토) 10:43 1년전 신고 주소
전에눈 이쁘신데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리집자몽이 작성자 2023-02-18 (토) 12:11 1년전 신고 주소
흑흑.. 눈 웃음도 없어짐요....
태쁘님 2023-02-18 (토) 12:01 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인을 너무 크게잡아서 눈을 떠도 내려오는거지…?

우리집자몽이 작성자 2023-02-18 (토) 12:11 1년전 신고 주소
엉......... 근데 한 쪽만 이래

태쁘님 2023-02-18 (토) 18:49 1년전 신고 주소
병원에 다시 전화해서 재수술요청해바야될거같은데….ㅠ

우리집자몽이 작성자 2023-02-18 (토) 21:55 1년전 신고 주소
해준다고 하는데 내가 받기 싫어.. 더 망쳐놓을까봐
뽕하 2023-02-18 (토) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2023-02-18 (토) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤랄르룰 2023-02-18 (토) 17:57 1년전 신고 주소
7갸월이면 붓기는 다 빠졌겠네 ㅜ
상마이 2023-02-18 (토) 18:21 1년전 신고 주소
어디 병원에서 했어??

우리집자몽이 작성자 2023-02-21 (화) 02:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아약잉 2023-02-18 (토) 20:05 1년전 신고 주소
저도ㅠ한쪽은계속풀려서ㅠ이젠포기했어요ㅠ
오잉01 2023-02-18 (토) 20:39 1년전 신고 주소
너무 속상할 것 같아요...ㅠㅠ
보통 1년안에 오면 as해주지 않아요??
병원에는 연락드려봤을까요ㅠㅠㅠ?
우리집자몽이 작성자 2023-02-18 (토) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은삶을살자 2023-02-18 (토) 22:57 1년전 신고 주소
에구구 힘내
게으른떡 2023-02-19 (일) 00:08 1년전 신고 주소
나랑 완전 같은 케이스다..설마 쌍수 망할거라고는 생각도 못했어 진심 죽고싶음 돈낭비 시간낭비해서 원래눈으로 돌아가고싶다는 생각을 할줄이야..ㅋㅋ

우리집자몽이 작성자 2023-02-20 (월) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히아그 2023-02-19 (일) 02:55 1년전 신고 주소
절개는 2년까지 봐야되긴 하는디

우리집자몽이 작성자 2023-02-19 (일) 17:46 1년전 신고 주소
으억 2년..?ㅜㅜ 2년 동안 소세지로 기다려야 되는거..?ㅜㅜㅜㅜ
또잇또잇 2023-02-19 (일) 09:33 1년전 신고 주소
전에 눈도 예쁘셨는데.. 조금 더 지켜보셔도 될거같아요..ㅠㅠ
늉늉이히 2023-02-19 (일) 17:28 1년전 신고 주소
조금 지켜봐도 될것 같아요
응뎡 2023-02-19 (일) 20:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 다른병원 상담이라도 받아보자 ㅠㅠㅠ
포미니 2023-02-19 (일) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2023-02-20 (월) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수생 2023-02-20 (월) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2023-02-20 (월) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수생 2023-02-22 (수) 09:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2023-02-24 (금) 00:08 1년전 신고 주소
잘 되셨어용?!ㅜㅜ

눈재수생 2023-02-24 (금) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dywjd1 2023-02-20 (월) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2023-02-21 (화) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이쟈 2023-02-21 (화) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주르륵젤리 2023-02-21 (화) 05:26 1년전 신고 주소
붓기주사 맞아봤어? ㅜㅜ 나는 재수술하러 갈거같다 ㅠㅠ하 ㅠ
win8 2023-02-21 (화) 23:23 1년전 신고 주소
붓기빠지면 더 나아질수있어 지켜봐ㅜㅜ !
ㅎㅎㅇㅇ 2023-02-22 (수) 05:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2023-02-22 (수) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀니 2023-02-22 (수) 07:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱도리 2023-02-22 (수) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2023-08-01 (화) 03:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유율일 2023-02-22 (수) 23:01 1년전 신고 주소
병원 어디야? ㅠㅠㅠㅠ
이뻐져라제바루 2023-02-23 (목) 20:41 1년전 신고 주소
아이고 많이 지났는데 이쁜얼굴 다망쳐놨네ㅜ
나같아도 더 망쳐놓을까봐ㅠ
병원이 어디야?ㅠ

우리집자몽이 작성자 2023-03-08 (수) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따끔이 2023-02-24 (금) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2023-08-01 (화) 03:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음이냥 2023-02-28 (화) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유유유미나치 2023-03-01 (수) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minn3322 2023-03-04 (토) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호롱 2023-03-14 (화) 23:59 1년전 신고 주소
속상하겠다ㅜㅜ  어딘지 알려줄 수 있어?
8919 2023-03-16 (목) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리마마마 2023-03-30 (목) 00:36 1년전 신고 주소
나도... 비슷하네... 난 매몰이지만 비슷해..ㅎㅎ
이전에 있던 눈웃음도 없어지고 왠 부담스러운 눈이 ㅋㅋ;;
진짜 눈만보면 어이없는데 또 수술대에 오르긴 싫어서 일단은 그냥 사는 중...
액E 2023-04-08 (토) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로호 2023-04-09 (일) 22:31 1년전 신고 주소
병원이 어디?? 절개는 1년은 봐야함
옛을이 2023-04-13 (목) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈슝1 2023-05-11 (목) 20:32 11개월전 신고 주소
혹시 어디 병원 누구한테 했어?
써니입니다 2023-07-12 (수) 18:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2023-08-01 (화) 03:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니입니다 2023-08-02 (수) 22:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2023-08-27 (일) 23:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니입니다 2023-08-29 (화) 21:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2023-09-05 (화) 01:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Princesssh… 2023-07-30 (일) 13:25 9개월전 신고 주소
라인 자체는 이쁜데 내 친구는 붓기 빠지는데 일년 걸렸다 하니까 기다려보자 ㅜㅜ
Princesssh… 2023-08-22 (화) 22:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2023-09-05 (화) 01:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Princesssh… 2023-08-30 (수) 03:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Princesssh… 2023-09-08 (금) 13:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2023-09-10 (일) 22:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Princesssh… 2023-09-29 (금) 18:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니입니다 2023-09-07 (목) 02:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리집자몽이 작성자 2023-09-10 (일) 22:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아망가 2023-09-08 (금) 09:44 7개월전 신고 주소
저도 절개때문에 고민이많은데 혹시 병원이랑 원장 알 수 있나요?

우리집자몽이 작성자 2023-09-10 (일) 22:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍닌니 2023-09-29 (금) 17:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스위트걸이에요 2023-11-29 (수) 00:36 5개월전 신고 주소
예사야 어쩌다 글 보게 됐는데 지금은 괜찮아? 붓기 많이 빠졌길 바라며 물어봐!!
쌍2222수 2023-12-14 (목) 17:41 4개월전 신고 주소
지금은 어때..? 글구 병원원장이랑 병원알 수 있을까
hi