• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 비절개 눈매교정, 트임 성형 6개월차 후기

휴지보이 2023-02-18 (토) 11:30 1년전 3727
전후

<전후>

수술전

<수술전>

2주차 1

<2주차 1>

2주차 2

<2주차 2>

2달차

<2달차>

4달차

<4달차>

6달차

<6달차>

압구정 탑페이스 성형외과에서 수술받은지 6개월 지났습니다 처음에 긴장하고 상담 받으러갔는데 너무 잘 상담해주시고 수술 결정해서 수술받았습니다 우선 결과적으로 말씀드리면 제 기준 성공했고 매우 만족하고 있으며
주변 지인 가족 직장동료 모두 전보다 몇배는 좋아보이고
잘생겼다는 얘기도 많이 듣습니다 생각보다 붓기가 빨리빠져서 1개월차나 지금이나 별 차이가 없이 느껴지나
이제 처음보는사람은 눈 성형한 사실조차 모를정도로 많이 자연스러워졌습니다
적정한 금액에 최고의 서비스와 수술을 받고싶으시다면
압구정에 있는 탑페이스성형외과에 가서 상담이라도
받아보시길 적극 추천합니다!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총508건)
코성형수술후기
10시간전
해맑음음
눈수술수술후기
1일전
주여미야미
코성형수술후기
2일전
한그리야
눈수술수술후기
6일전
한숨을풀
코성형수술후기
7일전
top9010
코성형수술후기
8일전
짱난다구
눈수술수술후기
8일전
키티쓰
코성형수술후기
9일전
너트
코성형수술후기
9일전
주성왕
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/508)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 17건
lIlIIIIIll… 2023-02-18 (토) 12:25 1년전 신고 주소
검정색하트 2023-02-18 (토) 13:03 1년전 신고 주소
오 완전 잘되셨는디 쌍커풀라인은 어떻게잡으셨는지 궁금 ㅎㅎ!
꾸꾸씨 2023-02-18 (토) 13:46 1년전 신고 주소
오 진짜잘됫다
눈성형할래 2023-02-18 (토) 16:20 1년전 신고 주소
와 혹시 비용 여쭤볼수있을까요?? 장난아니네요
샤랄르룰 2023-02-18 (토) 17:56 1년전 신고 주소
완전 잘됐다 대박
레드불핫식스 2023-02-19 (일) 02:28 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요 부럽ㅠ
옌옌니니 2023-02-19 (일) 02:30 1년전 신고 주소
대박
bbnm 2023-02-19 (일) 13:19 1년전 신고 주소
우와 넘 잘되셨어요
더나은삶을살자 2023-02-19 (일) 14:24 1년전 신고 주소
우와 대박
무쌍탈출할래 2023-02-19 (일) 19:18 1년전 신고 주소
우와
당근당근호이 2023-02-21 (화) 21:57 1년전 신고 주소
대박이네요..
윤실장 2023-02-23 (목) 01:03 1년전 신고 주소
예쁨
챤토 2023-02-23 (목) 16:30 1년전 신고 주소
너무 잘 됐네요 부럽습니다
 시간 지나도 눈매교정 한거 눈 처짐은 없으세요?
울랄라울라 2023-03-06 (월) 01:01 1년전 신고 주소
대박 자연스러워...
파블로 2023-03-13 (월) 13:13 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요
여리00 2023-07-16 (일) 22:28 10개월전 신고 주소
완전 잘됐음.. 병원 원장님 정보 좀 부탁드려요~
울라프 2024-05-04 (토) 03:54 26일전 신고 주소
쌍커플있게해달라하신건가요?
hi