• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임 후기

냐니ㅇ 2023-02-17 (금) 18:15 1년전 1919
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
강광래
비용
11 만원
경과일

병원에서 여기다가는 후기쓰란말 없었는데 제가 포인트 얻구 빨리 다른데 수술해야 해서 씁니다
결론적으로 개잘됐어요..... 근데 좀 자연스럽고 일년 지나면 또 어떻게 될지 다붙는다고도 하지만
사진찍을때 확실히 변했고 부작용이 단 하나도 오지 않았어요 진짜미친듯이추천....
Translating

250,786
1,047,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
류지수 2023-02-17 (금) 18:28 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어용?
flyj 2023-02-17 (금) 19:58 1년전 신고 주소
넘잘됬다!!! 축하행 부작용오는경우도 많던데 좋은것가서 했나보당
Jellyjelly… 2023-02-17 (금) 20:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-02-17 (금) 22:32 1년전 신고 주소
흉터 사진에서 봤을때는 모르겠는데 어느정도야?+
웅에웅에 2023-02-18 (토) 01:26 1년전 신고 주소
확실히 눈 트여보야ㅕ서 예쁘당 ㅜㅜ
찌랭ㅋ 2023-02-18 (토) 03:02 1년전 신고 주소
서현진느낌st
떠블유 2023-02-18 (토) 19:09 1년전 신고 주소
와 예뿌다!!
아아약잉 2023-02-18 (토) 20:07 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요.!축하드려요
더나은삶을살자 2023-02-18 (토) 23:00 1년전 신고 주소
잘돼써 축하해 ㅠㅠ
이제금안 2023-02-19 (일) 22:25 1년전 신고 주소
부작용 없다는게 정말 다행이구 넘축하행
용밍 2023-02-22 (수) 01:32 1년전 신고 주소
이쁘다!!!
리수9 2023-02-25 (토) 17:06 1년전 신고 주소
헐 저도 여기서 할 생각이엇는데,, 너무 이쁘네요!
아무닉네임 2023-02-26 (일) 18:45 1년전 신고 주소
오 저도 여기 알아보고있었는데 정보감사해영
짐모리슨 2023-03-02 (목) 19:08 1년전 신고 주소
ㅎ헐 예쁘다
성예사캡틴 2023-03-03 (금) 19:33 1년전 신고 주소
헐 넘넘 잘됐다 원래도 이쁜데 하고 나니 더 이뻐 ㅠㅠ
융융99999999 2023-03-05 (일) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 22:16 1년전 신고 주소
넘 이쁘게잘된듯
정보찾기 2023-03-23 (목) 22:07 1년전 신고 주소
라인 무슨 라인 했어?
얼라이브 2023-04-08 (토) 20:44 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ..
hi