• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술성공ㅠㅠㅠ

울랄리 2023-02-16 (목) 14:45 1년전 1519
병원명
비공개
의사명
비공개
진짜 개 소시지눈 진짜 스트레스 미쳤음

<진짜 개 소시지눈 진짜 스트레스 미쳤음>

2-3주 땐데 거의 붓기 다끝난고같아요 눈앞머리만 빠지면 끝날꺼같아요

<2-3주 땐데 거의 붓기 다끝난고같아요 눈앞머리만 빠지면 끝날꺼같아요 >

재수술전에는 정말 소세지눈으로 스트레스를 엄청나게 받고 힘들었습니다 ㅠㅠ
마지막으로 수술해야겠다는 마음을 결심했습니다
재수술한후에는
소세지눈도 하나도 없고 눈이 무겁지도 않고
라인도 너무 이뻐서 행복합니다 ㅠㅠ
아직 2주정도? 인데도 이정도로 붓기가 많이빠져서 정말 행복해요 ㅠㅜㅠ 1달후가 기대가 엄청돼요ㅠㅠㅠㅠ!!!!
Translating

댓글 24건
이이이이이악 2023-02-16 (목) 15:03 1년전 신고 주소
재수술이라 조마조마했을 텐데 하니까 확실히 라인 정리돼서 너무 이뿌다
빵이빵야 2023-02-16 (목) 15:49 1년전 신고 주소
오아 진짜 넘 잘됐다 축하해!!
보타니가든 2023-02-16 (목) 15:57 1년전 신고 주소
와 이쁘고 자연스럽게 잘됐어
귤귤64 2023-02-16 (목) 17:07 1년전 신고 주소
저두 재수술 고민하구 있었는데 너무 이쁘게 잘 됐다 어디서 햤는지 궁금햐~
pppol 2023-02-16 (목) 20:15 1년전 신고 주소
우와 잘됏다 어디사 햇어??
오션송이 2023-02-17 (금) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛쿵야 2023-02-18 (토) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽕하 2023-02-18 (토) 16:04 1년전 신고 주소
헐 너무 축하해
so962 2023-02-18 (토) 16:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요~
crrii 2023-02-18 (토) 20:53 1년전 신고 주소
축하드립니다
Cellylyly 2023-02-18 (토) 22:55 1년전 신고 주소
축하드려요!!
더나은삶을살자 2023-02-18 (토) 23:24 1년전 신고 주소
축하해
초콜릿좋아 2023-02-19 (일) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbnm 2023-02-19 (일) 13:25 1년전 신고 주소
잘되서 다행이네요~
행운마녀 2023-02-19 (일) 15:26 1년전 신고 주소
잘되서 좋겠다~~
나도 재수술 예정인데 잘되길 ㅜ
천재만재억재 2023-02-19 (일) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉으리 2023-02-21 (화) 00:26 1년전 신고 주소
넘이뻐용
예뻐졌나 2023-02-27 (월) 23:58 1년전 신고 주소
붓기 좀만 더 빠지면 전보다 훨씬 자연스럽게 보일것 같아요~
성공적인 재수술 축하드려요
gnghlehlse… 2023-03-09 (목) 17:41 1년전 신고 주소
잘되셨어요 축하해요!
바니재롱 2023-03-18 (토) 01:04 1년전 신고 주소
재수술 성공 축하해!!
재수술성공원해요 2023-03-18 (토) 06:33 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요!
파피파피 2023-03-20 (월) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ랑 2023-05-17 (수) 14:55 11개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜ 병원 정보 좀 알 수 있을까용..?ㅠㅠ
hi