• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

저 진짜 많이 변했죠...?ㅎㅎㅎㅎ

무나정 2023-01-13 (금) 15:18 1년전 1518
병원명
비공개
의사명
비공개

제2의 인생을 산지가 9개월이나 되었어욯
몇달전만해도 지금 얼굴이 너무 어색했는데
이젠 완벽 적응했어요!!
꾸미는데 맛들려서 돈이 많이 나가고 있긴 한데 그래도 요즘 너무 행복합니당ㅎㅎㅎ
얼굴에서 한부위만 달라져도 이미지가 많이 바뀌는데
저는 눈,코를 한번에 해서 정말 다른 사람이 된 것 같아요 ㅋㅋㅋ
눈,코 수술 계획중이신 분들은 이미지 많이 바뀔거 고려하고 수술 받으시길 바랍니다!
Translating

715,115
655,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 132건
여논네티 2023-01-13 (금) 15:42 1년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐요 정보좀 주세요

무나정 작성자 2023-01-13 (금) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀이짱 2023-01-13 (금) 16:32 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!!! 눈 앞트임이랑 절개한거야??

무나정 작성자 2023-01-13 (금) 18:04 1년전 신고 주소
엉 앞트임도 하고 뒤트임도 했어! 절개아니구 자연유착ㅎ
ㅎㅎㅇㅇ 2023-01-13 (금) 19:21 1년전 신고 주소
혹시 인스타해 ? 팔로우 하고 싶어
뾰린 2023-01-13 (금) 20:54 1년전 신고 주소
원판이 진짜 받쳐줬다 ㅋㅋㅋ
하니까 조오온나 이쁘다!!!!

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:51 1년전 신고 주소
고마워~~ ;)
호듀마루 2023-01-13 (금) 21:50 1년전 신고 주소
3번째 사진 아이들 미연 생각나..

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:31 1년전 신고 주소
헐.....진챠??고마워ㅠㅜ ㅠㅜ
애용잏 2023-01-13 (금) 22:24 1년전 신고 주소
헐진짜 이뿌다!!!!ㅠ 너무예뻐진짜

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:31 1년전 신고 주소
고마워!!
츄르츄르115 2023-01-13 (금) 22:39 1년전 신고 주소
와… 워너비 얼굴 어디서했는지 병원 알수있을까?

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구운주먹밥 2023-01-13 (금) 23:12 1년전 신고 주소
대박 여신그잡채.. 인스타에 있는 셀럽 언니야같당 부러워

햫ㅎㅎㅎ 떙큥!!
보카고아보 2023-01-13 (금) 23:25 1년전 신고 주소
와 코 어디서했어요 ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁜데

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왁아엉 2023-01-14 (토) 00:04 1년전 신고 주소
와 원판이 넘 기여워서 잘 됐나보다!!

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:51 1년전 신고 주소
고마융ㅠㅜ
지반지반 2023-01-14 (토) 00:22 1년전 신고 주소
원판이 좋네!!!축카해!!!

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:52 1년전 신고 주소
*><*
뉸뉴냔냐36 2023-01-14 (토) 01:50 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!! 너무 잘됬어요!!!

* 비밀글 입니다.
planner 2023-01-14 (토) 02:25 1년전 신고 주소
행복하겠다

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ행복햄...:)
성공하겠다 2023-01-14 (토) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡물떡 2023-01-14 (토) 07:06 1년전 신고 주소
개이뿌네여….

감사해여...♥
붕방붕 2023-01-14 (토) 08:09 1년전 신고 주소
으악 너무 예쁘다 눈 정보 부탁해요 ㅠㅠㅠ

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기햄스터 2023-01-14 (토) 09:24 1년전 신고 주소
우와 정보 너무너무 궁금해요 과하지 않게 딱 잘되신듯요…

* 비밀글 입니다.
수비수밥 2023-01-14 (토) 09:31 1년전 신고 주소
와 얼굴형이랑 타고난게 많다
성형도 넘 잘됐엉 장원영느낌나!
입술은 원래 본인꺼야?? 너무 예쁘다 ㅜ
parisinthe… 2023-01-14 (토) 10:23 1년전 신고 주소
원판이 솔직히 진짜 예뻐.

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:53 1년전 신고 주소
구랭? 구래도 지금이 더 좋앙ㅎㅎ
또또꼬우 2023-01-14 (토) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gothyunji 2023-01-14 (토) 14:59 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁜데..?

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:53 1년전 신고 주소
고마웜!
조시 2023-01-14 (토) 16:51 1년전 신고 주소
수술 전에도 사슴상 같아서 예뻤엉 지금은 완전 대존예

힣히 땡큥!
파야야 2023-01-14 (토) 18:13 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 눈 병원 정보 물어봐도 될까??

* 비밀글 입니다.
빠그지해 2023-01-14 (토) 19:01 1년전 신고 주소
대성공이네요 ㅠㅠㅠ 정보 알수있을까요

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑쿠핑크 2023-01-14 (토) 21:04 1년전 신고 주소
이뻐요! 정보 부탁드립니다!

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssuuui 2023-01-14 (토) 22:12 1년전 신고 주소
하기 전에도 이쁘신데 수술 넘 잘됐네요!!

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:54 1년전 신고 주소
감사합니다앙~~
냐날 2023-01-14 (토) 22:31 1년전 신고 주소
허업 대박··· 원래 얼굴도 예쁜데 성형 넘 잘 됐네요!!!

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:54 1년전 신고 주소
감사해용!
wjjf 2023-01-14 (토) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잶이요 2023-01-15 (일) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun01 2023-01-15 (일) 03:17 1년전 신고 주소
진짜 이쁘시다  정보 부탁드려용♡

* 비밀글 입니다.
행운을 2023-01-15 (일) 05:48 1년전 신고 주소
이뿌다~

고마워~
흐흐극 2023-01-15 (일) 07:34 1년전 신고 주소
장원영느낌나 와.. 나도 정보좀 부탁해더될까

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몽이 2023-01-15 (일) 11:26 1년전 신고 주소
이미지 바뀌고 넘 이쁘네요 병원 정보 알 수 있나요

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상마이 2023-01-15 (일) 12:49 1년전 신고 주소
병원어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
murae 2023-01-15 (일) 14:03 1년전 신고 주소
넘 예뻐요~~

감사해용~
쇼핑조아아 2023-01-15 (일) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑은린 2023-01-15 (일) 19:07 1년전 신고 주소
어디서 했어요? 눈 너무 이뻐요

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoihoii 2023-01-15 (일) 19:39 1년전 신고 주소
헐...모야..아이돌같아...넘이쁘다ㅠㅠ 근데 수술전에도  이미 본판이 좀 이뻣는걸???..

^_~
피리찌꾸 2023-01-16 (월) 07:41 1년전 신고 주소
장원영인줄

무나정 작성자 2023-01-16 (월) 10:55 1년전 신고 주소
헐 넘 고마워 좀부끄럽당...ㅎㅎ
관심갖고눈팅 2023-01-16 (월) 12:54 1년전 신고 주소
와 눈코 어디서하셨는지 알수있나용

무나정 작성자 2023-01-17 (화) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어흥마더 2023-01-16 (월) 14:59 1년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세영 ㅠㅠ

무나정 작성자 2023-01-17 (화) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코00 2023-01-16 (월) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2023-01-17 (화) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여백강 2023-01-17 (화) 11:14 1년전 신고 주소
나두 정보 좀 줘ㅠㅜㅜ 진짜 너무 이뻐!!! 고윤정? 그 분도 있고 미연도 있고… 개이뻐!!!!!

무나정 작성자 2023-01-17 (화) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여백강 2023-01-19 (목) 22:21 1년전 신고 주소
넘넘 고마워!!
Mongss 2023-01-18 (수) 05:52 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 된 것 같아요! 저도 코 병원 정보 주실 수 있나요?ㅠ

무나정 작성자 2023-01-18 (수) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리서 2023-01-18 (수) 10:27 1년전 신고 주소
너무 부럽다ㅠㅠ 완전 아이돌같아!!

무나정 작성자 2023-01-18 (수) 11:15 1년전 신고 주소
고마워!!
걘ㅖ뎌 2023-01-18 (수) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2023-01-19 (목) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이닉88 2023-01-18 (수) 16:06 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 나랑 사겨줘!!!!! (나도 여자야^^) 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까?

무나정 작성자 2023-01-19 (목) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총총깡총 2023-01-18 (수) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미쓰베리 2023-01-19 (목) 01:47 1년전 신고 주소
얼굴형이뿌당 눈코 어디서핰구양! 눈어쩜 그리시원해죠떵?

무나정 작성자 2023-01-19 (목) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jkqw 2023-01-19 (목) 07:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2023-01-19 (목) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 09:58 1년전 신고 주소
… 와 여신이세요..? 너무 자연스럽고 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 병원이랑 정보 부탁해도 될까?

무나정 작성자 2023-01-19 (목) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abind3659 2023-01-19 (목) 12:13 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 병원이랑 정보 알수있을까??

무나정 작성자 2023-01-19 (목) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당다라당근 2023-01-19 (목) 20:12 1년전 신고 주소
하기 전도 이미 얼굴형이 예쁘고 오목조목하셨네요!
혹시 눈 병원이랑 원장님 알 수 있을까요??

무나정 작성자 2023-01-25 (수) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오키리키 2023-01-19 (목) 23:49 1년전 신고 주소
여신강림했다~~~ 병원이랑 원장님 비용정보 알려줄수있어?

무나정 작성자 2023-01-25 (수) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시닝tlsld 2023-01-21 (토) 13:22 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다 .. ㅠㅠㅠ 미쳐따 ,, 넘예뻐 나도 눈 코 정보 좀 줄 수 있을까 ? 눈은 뭐뭐한거야 ..?

무나정 작성자 2023-01-25 (수) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리가좋아 2023-01-22 (일) 00:02 1년전 신고 주소
와 얼굴형도 엄청 예쁘시고 정말 미인이세요.. 혹시 눈성형 병원. 원장님 정보 좀 부탁드려도될까요?

무나정 작성자 2023-01-25 (수) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BTIA 2023-01-22 (일) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2023-01-25 (수) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해뫰 2023-01-23 (월) 01:36 1년전 신고 주소
코 어디서 하셨나요? 진짜 미인이시네요 ㅠㅠ 너무 예뻐요..

무나정 작성자 2023-01-25 (수) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보찾기 2023-01-23 (월) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2023-01-25 (수) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sera04 2023-01-24 (화) 15:42 1년전 신고 주소
너무 예뻐요

감사합니다~~
쟈향 2023-01-29 (일) 07:19 1년전 신고 주소
대박 예뻐요
병원, 수술원장님 알수 있을까요?

무나정 작성자 2023-01-30 (월) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근87 2023-01-31 (화) 17:54 1년전 신고 주소
너무 잘됬다!! 병원이랑 원장님 정보 알수있을까??

무나정 작성자 2023-02-03 (금) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uin123 2023-01-31 (화) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2023-02-03 (금) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새사람만들기 2023-02-06 (월) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무나정 작성자 2023-02-13 (월) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먜옹 2023-02-17 (금) 02:19 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요.. 코도 그렇고 눈 라인도 진짜 다 제스타일이고 너무 예뻐요ㅠㅠ!!! 전도 보고 헉 전도 귀엽다 했어요 진짜 본판이 따라줘야해.. 정보 알 수 있을까요??
haruharu 2023-03-13 (월) 14:20 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다~ 바탕이 이쁘네 정말 복받았다 ㅠㅜ
나도 정보알수있을까??
멐멐 2023-04-20 (목) 00:48 1년전 신고 주소
너무 이뻐요..!!!! 혹시 정보 얻을 수 있을까요?
감사합니다.
탕후루왕 2023-06-29 (목) 00:00 10개월전 신고 주소
헉 넘 예뻐요 연옌 ㅜㅜ
토끼기 2023-08-10 (목) 02:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi