• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 10일째입니다(무플절망임다^^)

이도 2005-09-03 (토) 17:38 18년전 1413

안녕하세요.. 매일 보기만하다가 사진을 올리게 되었는데요..
부분절개랑 졸려보이는 눈이라 눈매교정도 같이 했습니다..
10일된거치고는 구래도 붓기는 많이 없는거 같아서 다행인데요... 눈이 짝짝인거 같아서요..라인자체가 틀린거 같거든요???

원래 눈이 짝짝이어서(왼쪽이 더 작았음..) 의사선생님이 왼쪽을 더 크게 잡아주신건지 모르겠지만...
여러분들이 좀 봐주시겠어요??? 붓기가 덜 빠져서 그런건지 아님 라인 자체가 틀린건지...
만약 라인 자체가 짝짝이라면 빨리 가서 교정을 받아야 되지 않을까요???
답변 좀 해주세요....
Translating

댓글 6건
지미 2005-09-03 (토) 19:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정이 도대체 뭐에요? 그거하면 흉이 많이 남나요?
보보보,ㅋㅋㅋ 2005-09-03 (토) 19:58 18년전 신고 주소
10일밖에 안되셨으니까 쫌더 기다려보세요,ㅎ 붓기가 눈상태에 따라, 한쪽눈이 먼저 빠질수있거든요,ㅎㅎ
rookie! 2005-09-03 (토) 21:29 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 예쁘게 잘 된거 같은뎅?
이도 작성자 2005-09-04 (일) 00:07 18년전 신고 주소
눈매교정..잘은 모르겠는데요.. 눈뜨는 힘이 약해서(눈뜰때 눈썹이 움직이면 안된다든데요..저는 눈썹도 이용해서 눈떴거든요,,) 눈이 잘 떠지도록 교정하는거래요..ㅎㅎ
하얀비♡ 2005-09-04 (일) 01:35 18년전 신고 주소
와우~~ 눈 지금 라인 너무 이뿌세요,, 짝짝이여두, 왠지 김희선처럼 매력있게 짝짝이 되신듯~~ 눈 정말 이뿌시네요...~* 고양이 같아요~ 부럽삼^^;
미스킴 2005-09-04 (일) 02:08 18년전 신고 주소
10일짼데 붓기정말 없으시네요 ㅋㅋ 이뿌셔요
hi