• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈수술 2개월차 후기

햄이니 2023-02-14 (화) 17:10 1년전 1636

제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술받았고 수능 이벤트 적용해서 예약금 10만원, 수술당일 29.6만원 총 39.6만원 이벤트가 그대로 수술 진행했어요.

처음에 병원 가서 상담 받을 때 실장님이 먼저 친절하게 설명해주시고 원장님께서 저에게 어울리는 눈에 대해서 자세하게 섦여해주셔서 원장님께서 추천해주신 눈으로 수술을 진행하기로 했어요! 병원 시설도 너무 깔끔하고 수술 동의서도 다 자세하게 설명되어 있어서 안심됐고 수술실 들어가도 간호사 분들이 너무 유쾌하셔서 재밌게 수술했어요 고통도 정말 하나도 없었고 바로 끝나서 너무 신기했어요. 회복실에서 잠깐 쉬고 집에 갔는데 마취 풀리면 약간 통증이 있었지만 참을만 했어요. 처음에는 붓기가 좀 있었지만 지금은 완전 자연스러워져서 제 눈 같아요! 친구들이 너무 잘됐다고 칭찬해서 너무 기분이 좋아요 ㅎㅎ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총351건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
20시간전
sk8erboi17
눈수술수술후기
2일전
긴가민가
눈수술수술후기
2일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
6일전
ㅌ티
눈수술수술후기
13일전
보리0808
눈수술수술후기
15일전
ㅇ나나나
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/351)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

49,857
229,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
인인수수 2023-02-14 (화) 17:18 1년전 신고 주소
라인 딱 내취행이다..ㅠㅠ
에헹빙구없당 2023-02-14 (화) 17:40 1년전 신고 주소
렌즈 개이쁘네 내스탈이야 렌즈모야! 눈도 개잘됐다진짜
달슨 2023-02-15 (수) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서칭검색6 2023-02-15 (수) 10:08 1년전 신고 주소
오 굉장히 잘된거같아요
Kcy1 2023-02-15 (수) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨쿨쿨냥이 2023-02-15 (수) 23:26 1년전 신고 주소
와 진짜 진짜 이뻐요ㅠ 속눈썹두…
동동s 2023-02-16 (목) 14:07 1년전 신고 주소
이건 누가봐도 잘 될 눈이네여.. 깔끔하게 쌍커플 자리잡은거 같아용ㅎ
예은0909 2023-02-16 (목) 19:44 1년전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요!
연다원 2023-02-16 (목) 21:50 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐다!! 고생많았고 축하해ㅎㅎ
믿이 2023-02-17 (금) 18:30 1년전 신고 주소
와우 가격도 저렴하고 눈 예쁘다 ㅜㅜ
bbnm 2023-02-19 (일) 13:28 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ
짱구동생짱아 2023-02-19 (일) 17:28 1년전 신고 주소
너무 예쁘다. 쌍꺼풀 하나로 이렇게 달라질수 있다니 부럽부럽!!
쌍수후에 이것저것 검색해보다가 알게된 병원이라 많이 아쉬워ㅠ
그런데 유하현 원장님은 재수술이나 눈매교정은 안하는거야? 궁금해..
연가시서 2023-02-20 (월) 06:09 1년전 신고 주소
잘댓담 오
유유서 2023-02-25 (토) 05:29 1년전 신고 주소
너무 잘됐다. 자연스러워!!
수맹2 2023-03-07 (화) 21:17 1년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 잘됐다!!!
hi