• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 7개월차! 눈매 완전 순댕이 됐어용 ㅋㅋㅋㅋ

떠혀니니미ㅣㅇ 2023-02-14 (화) 15:57 1년전 1759
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김정민원장님
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 트임 수술한지도 7개월차가 되었네요!
확실히 수술 전이랑 비교해보면 눈매도 순해지구
눈도 확 트여서 이목구비가 훨씬 화려해진 느낌이 많이 들어서 만족스러워용
꼬막눈 드디어 탈출 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 7개월차면 지금 눈이 쭉 유지될거 같은 느낌인데
진짜 트임 붙는거 없이 너무나도 잘 유지중이라 원장님께 감사드리고 있숨당 ㅋㅋ
저 처럼 작고 순한눈매가 워너비시면 뒤밑트임은 선택이아닌 필수입니당 ㅋㅋㅋ
Translating

93,450
232,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
눈코예뻐지자 2023-02-14 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달슨 2023-02-15 (수) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌밍얌 2023-02-15 (수) 01:32 1년전 신고 주소
완전 달라졌어요 대박
두비두바바밥 2023-02-15 (수) 08:46 1년전 신고 주소
넘예예여 진따
서칭검색6 2023-02-15 (수) 10:09 1년전 신고 주소
와 대박이네여
Kcy1 2023-02-15 (수) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2023-02-20 (월) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모링고 2023-02-15 (수) 14:54 1년전 신고 주소
와우 예뻐
yspj 2023-02-15 (수) 15:16 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네여
염버니 2023-02-15 (수) 15:44 1년전 신고 주소
오오 확실히 눈이 예쁘고 순딩이 됐어요
카라나 2023-02-15 (수) 20:34 1년전 신고 주소
와 청순해보여용 엄청 순해보이공
주여니유 2023-02-15 (수) 21:44 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐어요!!
가희공쥬 2023-02-18 (토) 10:49 1년전 신고 주소
순둥순둥해졌네요
연가시서 2023-02-20 (월) 06:10 1년전 신고 주소
흉터잇는지궁금해ㅐ

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2023-02-20 (월) 17:17 1년전 신고 주소
흉은 없어요!!
츠어우처 2023-02-24 (금) 23:03 1년전 신고 주소
이뻐요
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀야뽀야배 2023-03-05 (일) 09:39 1년전 신고 주소
갱얼지같애 ㅠㅠ잘했다
김코기v 2023-03-10 (금) 19:27 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요!!! 완전 미인상
ilililllil… 2023-08-24 (목) 10:11 8개월전 신고 주소
와 진짜 엄청 잘되셨어요 뒤트임 하신 분 중에서 제일
잘 어울리시는거 같아요
hi