• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

자연유착 후 절개재수술로 성공~~

강수정 2023-02-13 (월) 11:06 1년전 835
병원정보 확인하기
병원명
드레스성형외과
의사명
홍수정
비용
240 만원
경과일
2년 전에 딱 쌍수만 자연유착으로 했었는데 나이가 들어서 그런지 풀려버리네요 ㅠㅠ
자연유착 한번에 평생 갔으면 좋았었겠는데 어쩔 수 없나봐요 욕심인거죠?
재수술에 절개로 하다 보니 살짝 긴장도 되었지만 풀리기 전에 눈이 이뻐서
포기를 할 수가 없었어요
처음 자연유착을 한 병원도 좋지만 이번에는 몇군데 코스 짜서 꼼꼼히 파악하고 결정을 했어요
대부분 상담실장님하고 상담하고 숫ㄹ날 원장님 상담하는 경우가 대부분인데
이번에 간 성형외과는 원장님 상담에 큰 영향을 받고 선택했답니다
쌍꺼풀이 풀릴꺼면 깨끗하게 풀리지.... 이상하게 풀려서 고민이었는데
짝짝이 라인도 어떤식으로 잡으면 대칭이 되는지 쉽게 알려주셔서 수술이 기대 되었답니다

수술 한 후에 붓기가 가득하지만 거울보니 짝짝이 라인도 잘 맞춰진거 같아서
재수술하길 잘했다는 생각도 들고 너무 마음에 들었어요
절개 재수술이 확실히 자연유착에 비해 붓기가 더 오래가는 경향은 있었는데
실밥 제거 한 후부터는 붓기가 쑥쑥 빠지더니 너무 자연스러워졌어요
주위에 친구들은 원해 쌍꺼풀이 있었는 줄 알고 있어서
재수술한 티고 안나고 너무너무 만족하고 있습니다.
Translating

661,316
226,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
즈서 2023-03-21 (화) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dodou 2023-05-28 (일) 18:26 11개월전 신고 주소
풀리시거나 하진않으셨을까요?
hi
검색목록 목록 글쓰기