• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착&밑트임&눈밑지방재배치 딱 1달 됐어ㅋㅋ잘됐다고 해줭,,

호빵맨과짱구 2023-01-27 (금) 17:20 1년전 1323
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

전

<전>

후후

<후후>

후후훗

<후후훗>

나 눈한지 벌써 한달 다돼썽ㅋㅋ10년전에 뒤트임하고 진짜 오랜만에 하는거라 엄청 떨렸음 ㅠ
4곳 정도 돌아다녔는데 상담이 다 달라가지고 진짜 최.대.한 정성스럽고 꼼꼼하게 봐주는 곳+나랑 의견이 일치하는곳으로 결정함
피부가 하얗고 얇은 편이라 다크써클이라고 해야하나,,조금만 피곤해도 엄청 심해보이고ㅠ 눈도 답답한느낌이라 시원하게 다 터버리고 싶어서 눈밑지방재배치랑 밑트임하면서 쌍꺼풀 라인도 자연유착으로 다시 잡음
따갑고 건조한 느낌이 많이 들어서 안과에서 인공눈물이랑 안약 처방 받았는데 병원에 물어보니까 눈이 좀 커지면 외부랑 맞닿는 면적이 넓어져서 그럴수있다고 함 이번에 설에 본가 갔을때 과하지 않게 예뻐졌다고 해줘서 기분 마냥 좋음 ㅠ
내 입으로 말하기는 좀 그렇긴한데ㅠ오홍홍
나 이미지 좀 세련되게? 바뀌지 않았어? 그렇다고 해줭 ㅋ큐ㅠㅠ
Translating

83,202
2,129,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
라엘무드 2023-01-27 (금) 17:21 1년전 신고 주소
굿굿~ 세련되졌어!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-01-27 (금) 17:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ내가 해달라고 해서 해준곤 아니짓?ㅠㅠ
영운니니님 2023-01-27 (금) 17:23 1년전 신고 주소
오오 진짜 나아진듯

호빵맨과짱구 작성자 2023-01-27 (금) 17:25 1년전 신고 주소
곰아워 ㅠㅠㅠ
Et00 2023-01-27 (금) 17:54 1년전 신고 주소
이쁘네 진짜루

호빵맨과짱구 작성자 2023-01-31 (화) 17:51 1년전 신고 주소
곰아워 ㅠㅠㅠ
행운트리 2023-01-27 (금) 18:19 1년전 신고 주소
이쁘다 병원정보좀~~

호빵맨과짱구 작성자 2023-01-31 (화) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델루나 2023-01-27 (금) 20:29 1년전 신고 주소
수술전도 예뻤는데 확실히 하고나니까 더 세련되어보인다! 예뻐!!

호빵맨과짱구 작성자 2023-01-31 (화) 17:52 1년전 신고 주소
곰아워 ㅋㅋㅋㅋ
Juuuny66 2023-01-27 (금) 21:00 1년전 신고 주소
와.. 나도 저렇게 되었음 좋겠다! ㅊㅋㅊㅋ 넘 이뻐

곰아워 ㅋㅋㅋ 예사도 예쁜눈 만들오!
수크 2023-01-27 (금) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지구별민들레 2023-01-28 (토) 00:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 되었네~~

고마웟ㅎㅎ
이리이히이오앙 2023-01-28 (토) 01:12 1년전 신고 주소
추카해

호빵맨과짱구 작성자 2023-01-31 (화) 17:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㄱ고마웟
군생 2023-01-28 (토) 02:01 1년전 신고 주소
예쁘게 됬어요~

호빵맨과짱구 작성자 2023-01-31 (화) 17:53 1년전 신고 주소
캄사해용
소금빵죵 2023-01-28 (토) 02:18 1년전 신고 주소
옴마야 완전 이뿌게 돼써…!!!! 부럽당.. 나도 곧 하는데 완전 떨려ㅠ

우왁 잘 될거야 ㅠㅠㅠ !!!
ㅎ세아 2023-01-28 (토) 20:22 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게됬다!! 병원정보좀~~

* 비밀글 입니다.
말랑콩떡후이 2023-01-28 (토) 20:31 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해용

* 비밀글 입니다.
아네모네77 2023-01-28 (토) 21:28 1년전 신고 주소
넘예뻐.
병원이랑 원장님 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
예뻐지자ㅏㅏ 2023-01-29 (일) 23:06 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅜㅜ 병원 정보 알수 있을까,,

* 비밀글 입니다.
Iiiiilliil… 2023-01-30 (월) 00:51 1년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 더 예뻐졌다!!

엉엉 고마워 ㅠㅠㅠ천사구낭?
재재쟇 2023-01-30 (월) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-01-31 (화) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주링딩동 2023-01-30 (월) 21:19 1년전 신고 주소
넘 잘된 것 같다.. 이뿌.. 혹시 병원정보좀 공유해줄 수 있엉?

호빵맨과짱구 작성자 2023-01-31 (화) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uin123 2023-01-31 (화) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-02-03 (금) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연유착매몰 2023-02-01 (수) 11:45 1년전 신고 주소
넘 예쁘다 병원정보 알수있을까?

호빵맨과짱구 작성자 2023-02-03 (금) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미쨩 2023-02-02 (목) 02:04 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 !!

* 비밀글 입니다.
11new 2023-02-02 (목) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-02-03 (금) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요요앙 2023-02-03 (금) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-02-08 (수) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pocomoto0 2023-02-04 (토) 07:55 1년전 신고 주소
축하해요!!! 병원정보 부탁해요

호빵맨과짱구 작성자 2023-02-08 (수) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필라테스은가누 2023-02-11 (토) 16:54 1년전 신고 주소
제발 병원 정보좀 알고싶어 ㅠㅠ

호빵맨과짱구 작성자 2023-02-13 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포카칩스 2023-02-13 (월) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-02-13 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믿이 2023-02-14 (화) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-02-17 (금) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우야노우야노 2023-02-15 (수) 18:16 1년전 신고 주소
오엥?! 너무 예뽀!!! 완전 자랑해야지~~~ 나도 눈밑지 생각중인데 병원 정보 알려줄수있오??

호빵맨과짱구 작성자 2023-02-17 (금) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨로리 2023-02-17 (금) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-02-17 (금) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐닐 2023-02-19 (일) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-02-20 (월) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열심 2023-02-22 (수) 15:38 1년전 신고 주소
잘됐다 나두 병원이랑 견적 알랴주라앙

호빵맨과짱구 작성자 2023-02-23 (목) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공벌레 2023-02-25 (토) 21:40 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~~ 저도 정보 좀 알려주실수있을까용?

호빵맨과짱구 작성자 2023-02-27 (월) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임읍슴 2023-03-05 (일) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-06 (월) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오월이영 2023-03-06 (월) 03:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-06 (월) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문뉴 2023-03-20 (월) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-03-21 (화) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
opqo 2023-04-12 (수) 00:42 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까? ㅜㅜㅜ

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-12 (수) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비이이 2023-10-18 (수) 01:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi