• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지+애교지방이식 후기!!

소라가 2023-02-04 (토) 01:39 1년전 2455
병원정보 확인하기
병원명
팩트성형외과의원
의사명
1인
비용
150 만원
경과일

진짜 눈밑 자글자글하고 눈밑살이 늘어져 있어서 인상 안좋았는데 수술하구 나름은 만족중! 지금은 사진보다 애교지방이 훨씬 빠져서 원래대로 돌아간거 같기도..ㅠㅠ 눈밑지가 다크는 없애주지 않았지만 눈밑이 좀 평평해짐. 그래도 그거만도 만족중
Translating

201,931
83,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
pocomoto0 2023-02-04 (토) 07:28 1년전 신고 주소
같은사람 맞나요 ㅋㅋ축하드려요!!
귀유큰가 2023-02-04 (토) 12:14 1년전 신고 주소
와우 진짜 다룬 사람인줄요 축하합니다!
부작용시러다그 2023-02-05 (일) 10:35 1년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요
미니미블리 2023-02-06 (월) 14:31 1년전 신고 주소
축하드려요ㅎㅎ어디병원인지 알려주실수있나요?ㅠ
울산맘 2023-02-07 (화) 04:25 1년전 신고 주소
예쁘세요 축하드려요
withyou985 2023-02-07 (화) 20:33 1년전 신고 주소
우와 … 진짜 잘 됐어요!  눈밑지는 어려운 부위라고 했는데
토야슈야 2023-02-09 (목) 19:11 1년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요?
hely 2023-02-09 (목) 19:42 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘되었네여
포카칩스 2023-02-13 (월) 00:09 1년전 신고 주소
나도 앞트임 흉터로 애고 자글자글한데 ㅜ 주름
해결될까..?
Prosh 2023-02-16 (목) 02:34 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
LunarW 2023-02-23 (목) 17:56 1년전 신고 주소
리터치 하셨나요?
댕댕풀 2023-02-26 (일) 23:03 1년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨네요ㅠ 부러워요
새라핀 2023-03-18 (토) 08:13 1년전 신고 주소
지금도 만족하나요??애교 생착 울퉁불퉁된다고 그러던데
괜찮나요??애교필러만 이년맞았더니 눈이 축 처져서 맛탱이가 가보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ지이로 대체흐면 나아질까여..?답변 부탁드맂니다 ㅠㅠㅠ
뇽뇽냥냥양 2024-03-13 (수) 07:34 1개월전 신고 주소
생착 잘되셨나요??
hi