• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑재배치와 나노지방이식 찐후기 (네이버 게시물 자꾸 중단됨,?)

수지지지 2023-02-12 (일) 23:12 1년전 1084
병원정보 확인하기
병원명
이노성형외과의원
의사명
권인오
비용
220 만원
경과일

눈밑재배치 +다크서클나노지방 + 앞볼이식  했는데

증세

1. 똑같이 눈이 웃을때 눈밑이 한쪽이 안올라옴​ (웃으면 한쪽이 밑에 고정되서 눈이 안올라감)

2. 다크서클 효과 없음. (병원에서는 비포 에프터 사진을 환자와  경과를 보지않고 폐기된답니다,)

비포 에프터 확인어려움,

3. 윗입술부터,볼,광대까지 찌릿찌릿? 저릿저릿? 마취한상태에서 덜 풀리고

얼굴이 계속 간질간질 하고 콧물을 흘렷는지 뭐가 묻었는지 느낌이 안남.  신경손상.

스트레스 받아서 원장님 경과 좀 보려 했는데

경과 잡기 정말 힘든 병원이네요 카톡이나 전화를 수차례 해야됨.

약 9-10개월 걸렸습니다.

경과보고 이해가 안가서  보호자와 재경과 보고싶다하니 (의료법 위반이라고)

의료법 (기록,열람) 법,법,법 하며 보호자 경과 안잡아줌

그래서 남편이 이해를 못할것ㅅ같으니 전화드리면 그렇게 말씀해달라니

보호자와 전화 할이유 없다고 함

※  이미 망가진건 절대 돌릴수 없음  병원에서도 책임 못져주구

글들이 임시조치 되버리고 하면서 부작용 후기들은 사실상 소비자 눈에 들어오기 어려워서 올바른 선택하기가 어려움
온갖 어플과 커뮤니티에 대부분 잘된 글만 올라오는데

늘 성형하는 사람들은 이것저것 다 알아보시고 백번 고민하고 주의하시길 바람
Translating

674,738
1,928,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
포카칩스 2023-02-13 (월) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘행운이있더라아 2023-02-13 (월) 15:49 1년전 신고 주소
도움되는글 감사합니다 속상하시겠어요 힘내세요
수지지지 작성자 2023-02-13 (월) 19:05 1년전 신고 주소
감사합니다..^^
도리아나 2023-02-24 (금) 22:38 1년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요.. 다른 피해자가 나오질 않길 빌어요

수지지지 작성자 2023-02-24 (금) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성예예예에 2023-02-25 (토) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수지지지 작성자 2023-02-26 (일) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피해피스마일 2023-02-26 (일) 00:09 1년전 신고 주소
공유해주셔서감사하고 회복하시길요

수지지지 작성자 2023-02-26 (일) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-11-04 (토) 14:04 5개월전 신고 주소
어딘가요 ㅠ?
hi