• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임복원 일년넘은 후기

앞틤찾아삼만리 2022-09-08 (목) 12:18 1년전 2633
병원명
비공개
의사명
비공개

..

앞트임복원 후 너무너무 힘든나날이었음
주변에서 다들 ..
Translating

182,229
190,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
하이루루루루룰류류루 2022-09-08 (목) 18:15 1년전 신고 주소
지금이 딱좋은것 같은데??

앞틤찾아삼만리 작성자 2022-09-08 (목) 18:16 1년전 신고 주소
그냥 원래눈으로 돌아가고싶어요 눈 깊이도 없어보여서 뾰족하게 트고싶어서요 ㅠ
팔자주름 2022-09-09 (금) 13:40 1년전 신고 주소
뭔말인지 알거같음.둥그런 느낌이 있네.미세트임해야할거같은데 병원 잘 알아보길바래.

앞틤찾아삼만리 작성자 2022-09-09 (금) 21:06 1년전 신고 주소
고마워유.. ㅠ 결혼ㅅㅏ진도 찍어야하구 그러는데 넘 힘들다
범규여친 2022-09-09 (금) 20:10 1년전 신고 주소
아..ㅠㅠ 병원 잘 알아봐ㅏㅏ

앞틤찾아삼만리 작성자 2022-09-09 (금) 21:06 1년전 신고 주소
결혼준비중이라ㅜ더 힘들다 …
잠레 2022-09-10 (토) 04:43 1년전 신고 주소
헉... 힘내구 담 수술은 만족하게 잘 되길 바래... 근데 내 눈에는 지금 눈도 되게 사랑스러운 이미지고 이쁜 거 같아..!!
릴릴랄룬로 2022-09-14 (수) 06:25 1년전 신고 주소
지금 예뻐요
egag 2022-09-17 (토) 21:48 1년전 신고 주소
재트임이 저렇게 살짝도 되는군요?
저 곧 수술이고 재트임 딱 저 정도 원하는데, 저렇게 되었으면 좋겠네요
자기만족이지만 전 지금 눈도 참 매력있다고 생각해요

앞틤찾아삼만리 작성자 2022-09-17 (토) 21:52 1년전 신고 주소
그냥 제 원래눈으로 돌아가구싶어영.. ㅠ 신승 생각중이에용
쿠리쑤마쓰 2022-09-26 (월) 00:29 1년전 신고 주소
지금이 딱 좋은데요...!
고굼씨 2022-09-26 (월) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤찾아삼만리 작성자 2022-11-12 (토) 17:18 1년전 신고 주소
재트임 하셧나요?

고굼씨 2022-11-21 (월) 01:35 1년전 신고 주소
아니요 아직도 병원 못찾고 상담 다니고 있습니다 ㅠ
콩지이 2022-10-02 (일) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
appleeee 2022-11-12 (토) 10:36 1년전 신고 주소
신승 생각하시는거면 미세트임으로 시도해보는거 저는 좋다고 봅니당!!
저도 거기서 미세트임 받으려고 하거든요!!
퍄뺘 2022-11-20 (일) 07:42 1년전 신고 주소
맘고생 많이 하셨겠어요. 복원에 재트임에.. 근데 수술 많이 한다고 좋은거 아니니까 제가 보기엔 지금도 귀여운데 안하는건어떠실지
rifi 2022-11-23 (수) 22:22 1년전 신고 주소
재트임 안해도 될꺼같은데 지금 예뻐요
하둥아사랑해 2022-12-28 (수) 16:54 1년전 신고 주소
복원이랑 재트임 병원 공유 될까ㅜㅜ 나도 복원 후 눈앞머리 스트레스인데 재트임 정보가 넘 없다
hanna 2023-01-21 (토) 23:49 1년전 신고 주소
혹시 재트임 정보 알 수 있을까요?? 부탁드려요ㅠㅠ
꿈희망소망믿음 2023-02-12 (일) 11:21 1년전 신고 주소
다시보지만... 지금이 복원전보다 훨씬 나아요
재수슐 2023-03-27 (월) 23:03 1년전 신고 주소
저는 그전이 훨씬 낳아요..
스티베이 2023-06-27 (화) 00:58 9개월전 신고 주소
복원 어디서 하셨나요 ㅠㅠ
hi