• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

눈 재수술

이임수 2023-02-11 (토) 11:25 1년전 1142
병원명
비공개
의사명
비공개
첫 쌍수

<첫 쌍수 >

재수

<재수>

내가 원하는 눈

<내가 원하는 눈>

눈 재수 한지 4개월 차인데 주변에서 다들 너무 잘됐다해서 기분 좋음 근대 내가 원하는 라인이 안됐어ㅠㅠ

세미아웃으로 해달라했는데 원래 눈에서 그냥 또렷만 해진 느낌? 근대 내가 눈이랑 눈썹이랑 사이가 가까워서 이러면 재수술 못할수도 있다 하던데 보기엔 어때??

첫 수술도 절개고 재수도 절개야 여기서 라인을 바꿀 수 있긴 할까? 이번엔 아웃라인으로 확실히 빼고 싶어

그리고 뒷트임도 할까? 내 눈 부족한 점이 뭔거같애?
Translating

1,053,902
42,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호듀마루 2023-02-11 (토) 13:01 1년전 신고 주소
뺄라면 빼겠는데 앞에 라인이 더 뻗어나오면 상대적으로 눈 사이 거리 전보다 더 가까워보인다 건드릴 거 하나 없이 지금 너무 예쁜데
수면잇 2023-02-11 (토) 14:23 1년전 신고 주소
ㅎ렌즈부터 직경 작은걸로 바꿧으면... ㅎ

수면잇 2023-02-11 (토) 14:24 1년전 신고 주소
눈 훨씬 작아보임
하태 2023-02-11 (토) 14:46 1년전 신고 주소
잘 된거 같은데. 지금도 충분이 이쁘다
쌍수핵성공 2023-02-11 (토) 15:28 1년전 신고 주소
원하던 라인은 아웃라인인거 같오! 지금이 본인눈에 이쁜거 같아!!굿굿
초코자바 2023-02-11 (토) 16:20 1년전 신고 주소
원하던 라인은 아닌 것 같은데, 그래도 본인 눈에 잘 어울리게 된 것 같아
처음이냥 2023-02-11 (토) 23:19 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
안녕바이 2023-02-12 (일) 00:53 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 됬어용
고래상어123 2023-02-12 (일) 21:10 1년전 신고 주소
자연스러운데요 ? !
구공 2023-02-13 (월) 23:59 1년전 신고 주소
본인눈에잘어울리는거같애 잘됬는데너무이뻐!!!
hi
검색목록 목록 글쓰기