• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈이 3배 커진 쌍수 4년차 후기

유웅유웅 2023-02-10 (금) 23:03 1년전 2137
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
최홍림
비용
280 만원
경과일

나 만큼 비포 애프터 큰 사람 못봤어..
눈과 눈썹사이 거리가 좁아서 라인은 크게 안 찝었고
성형 티 많이 나는거 극혐해서 최대한 자연스럽게 해달라고 요청드렸어.
눈 감으면 약하게 선이 남긴 하지만 이정도면 만족.
얼굴 자체가 비대칭이 심하고 눈 높이가 달라서 일부러 라인 조금 다르게 찝어주셨다고 들었어.

4년전 일이라 잘 기억은 안나지만 상담할 때 수술받는 사람이 다 자기 작품이라고 말씀하셨던게 너무 믿음직스러웠고

하루에 수술 두 명밖에 안한다고 하셔서 더 좋았어.

발품 다섯군데째였는데 딱 상담 받자마자 여기다 생각이 들더라구..

좋았던 점이 수면마취 안하고 수술하는거라 대리성형을 걱정할 필요가 없어서 좋았어.

두시간인가 세시간동안 맨정신으로 있었다 ㅋㅋㅋㅋ

계속 일으켜서 눈뜨라 하고 라인 보는걸 10번도 넘게 반복했어.

너무 신경써서 해주셨고 수술 한달 후에 경과 보러 병원 갔는데 의사선생님께서 잘 됐다고 하시더라구..

눈 수술하고 인생이 바뀌어서 너무 감사해...

눈매교정, 앞트임, 쌍커풀절개로 들어갔는데 약간 가격이 사악한것 같긴 한데 다시 돌아가도 이 병원에서 할거야
Translating

댓글 34건
보글보글해달 2023-02-11 (토) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유웅유웅 작성자 2023-02-11 (토) 08:00 1년전 신고 주소
제이더블유정원성형외과의원 최홍림선생님이야. 고마웡
율리아리 2023-02-11 (토) 01:40 1년전 신고 주소
우와
잊누노 2023-02-11 (토) 02:41 1년전 신고 주소
여기혹시 압구정에 ㅁ ㅅㄹㅇ 이야???

유웅유웅 작성자 2023-02-11 (토) 08:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isthatreal 2023-02-11 (토) 05:36 1년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋ
도규 2023-02-11 (토) 05:57 1년전 신고 주소
잘된거 같아요
곰탱방탱 2023-02-11 (토) 07:31 1년전 신고 주소
공익의 이익을위해 병원공개해야할듯

유웅유웅 작성자 2023-02-11 (토) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코광댇 2023-02-11 (토) 08:44 1년전 신고 주소
미쳤다 완전 이뿌게 잘됐다
먕ㅇㅇ 2023-02-11 (토) 12:17 1년전 신고 주소
예쁘다
고구빵tttt 2023-02-11 (토) 12:40 1년전 신고 주소
두세번째가 수술 후 사진이야?

유웅유웅 작성자 2023-02-11 (토) 12:43 1년전 신고 주소
아 웅웅 두세번째가 수술후야.
당근이요 2023-02-11 (토) 14:37 1년전 신고 주소
와.. 짐짜 예쁘게 잘됐다 기받아가....
처음이냥 2023-02-11 (토) 14:42 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
돼지살뺀다 2023-02-11 (토) 14:47 1년전 신고 주소
어머잘됐네요
초코자바 2023-02-11 (토) 15:55 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다!
일리예 2023-02-11 (토) 18:00 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다 원래 눈 눈썹 사이 그렇게 좁은 편 아닌데 쌍수하고 나서 너무 좁지도 넓지도 않게 된듯 딱 자연스럽고 예쁘다
안녕바이 2023-02-12 (일) 00:54 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고이뻐 ㅎㅎ
네노 2023-02-12 (일) 01:32 1년전 신고 주소
4년 전이면 몇살때 한거야? 나이때문에 고민중이라서

유웅유웅 작성자 2023-02-12 (일) 08:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아파 2023-02-12 (일) 08:14 1년전 신고 주소
와 ㅠ  언능 하고싶다
면수양말 2023-02-12 (일) 09:23 1년전 신고 주소
비포랑 차이 확실히 보여서 더 좋겠다 ㅠ
고래상어123 2023-02-12 (일) 21:09 1년전 신고 주소
나도 서울살고싶다 이럴땐. . .ㅜㅜㅜㅜㅜ
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 01:42 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다ㅠㅠ 부러워 진짜ㅠㅠ
돌맹지 2023-02-13 (월) 13:07 1년전 신고 주소
넘 잘됐다.. 이뻐요!!
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 22:04 1년전 신고 주소
우와 잘됐따 ㅠㅠ
시로아빠 2023-02-21 (화) 16:53 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~~
큐잉 2023-02-23 (목) 09:50 1년전 신고 주소
우와 대박 !!! 잘됐당
눈성형tiger 2023-02-26 (일) 12:58 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 ㅎ
8919 2023-03-14 (화) 14:02 1년전 신고 주소
이제는 잘때 눈 잘 감겨?수술한지 3년되도 눈 안감긴다는 글보고 예약당시 첫수인대도 안검하수어쩌구하시면서 라인 엄청 잘 잡아야한다며 비용이 사악해도 사후 서비스보고 그냥 한방에 끝내자 싶어서 수술예약금까지 걸었다가 취소했거든 다른곳에서 받았는데 내 눈이 이상한건지 현재는 약간 심란한 상황

유웅유웅 작성자 2023-03-19 (일) 22:33 1년전 신고 주소
댓글 늦어서 미안해ㅜㅜ 진짜 3년동안 잠 잘때 눈 안감겼어. 근데 딱히 일상에 지장은 안가서 그냥 뒀는데 아직도 푹 자면 눈이 뜨이는것 같아. 근데 뭐 시간 지나면 감기지 않을까 라는 생각으로 걍 사는중 ㅋㅋㅋ
치킨무빼주세요 2023-04-15 (토) 23:59 1년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네용
귀요미잉 2023-08-31 (목) 16:28 7개월전 신고 주소
이야 너무이쁘다
hi