• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수한달차후기!

공주는안울어 2023-02-10 (금) 12:40 1년전 1659
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
160 만원
경과일

흔하게 하는 쌍수라지만 막상 수술 받으려니 걱정이 많이 됐었어요.
그런데 원픽에서 오재윤 원장님께 쌍수 받은지 한달차인 지금!
예쁘게 잘 된것 같아서 만족하며 지내고 있어요!
수술 후에 케어도 잘 해주시는것 같아서 더더 좋았어요!
처음에는 붓기가 양쪽이 달라서 속상했는데 시간 지나니까 점점 자연스럽게 예뻐지더라구여.
수술 예쁘게 해주신 오재윤 선생님 감사합니당!!
Translating

1,077,947
36,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
존잘남을꿈꾼다 2023-02-10 (금) 12:52 1년전 신고 주소
사람이 바뀌네
레모네이드 2023-02-10 (금) 13:15 1년전 신고 주소
늘 행복하길 바래
붕어즙 2023-02-10 (금) 13:44 1년전 신고 주소
너무 잘되었네용
July99 2023-02-10 (금) 13:58 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다,,,
백구님 2023-02-10 (금) 14:32 1년전 신고 주소
너무예뻐요!
바보바보바보12 2023-02-10 (금) 14:45 1년전 신고 주소
저도 희망을 가져봅니다!!!
처음이냥 2023-02-10 (금) 15:20 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
하태 2023-02-10 (금) 16:04 1년전 신고 주소
와 너무 잘된거 같아요!! 축하드려요
긴빛 2023-02-10 (금) 16:20 1년전 신고 주소
와 대박.. 인상이 확 달라보이네요..
무밍mu 2023-02-10 (금) 18:33 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 엄청 예뻐...
율리아리 2023-02-11 (토) 01:45 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요
아달 2023-02-11 (토) 07:36 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
자연유착매몰 2023-02-11 (토) 08:38 1년전 신고 주소
너무예쁘다 부러워~~
초코자바 2023-02-11 (토) 15:58 1년전 신고 주소
와 역대급인거 같어 진짜 잘 됐다
미든 2023-02-11 (토) 18:13 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이야
일리예 2023-02-11 (토) 18:49 1년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘됐다
볼리볼리 2023-02-11 (토) 22:51 1년전 신고 주소
좋은의미류 다른사람 되셨네요 !!
쌍수포레바 2023-02-12 (일) 02:54 1년전 신고 주소
의사선생님한테 절해야 할듯....
러블리예1 2023-02-12 (일) 13:46 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다 인상이 바뀌었엊
cocosmo 2023-02-12 (일) 15:18 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
돌맹지 2023-02-13 (월) 13:09 1년전 신고 주소
와 대박이다 너무 이쁘게 잘되셨어요!!!!
안뇽해봄 2023-02-13 (월) 13:15 1년전 신고 주소
너무 예쁘다
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 13:41 1년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨다ㅠㅠ
마리리마 2023-02-14 (화) 01:43 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요!! 축하드려요!!
카누는맛있어 2023-02-14 (화) 09:49 1년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저는 언제 저렇게 붓기가 빠지려나...
win8 2023-02-21 (화) 20:44 1년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠ 예뻐보여요
민초킹 2023-02-23 (목) 02:05 1년전 신고 주소
너무 잘됬다ㅠ 너무 예뻐졌어 축하해
는누 2023-03-21 (화) 22:16 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ
hi