• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 잘하는데가서해

어노니머스 2023-02-10 (금) 12:05 1년전 2468
병원명
비공개
의사명
비공개
심하지않았는데 나름 스트레스라 코하면서 같이했는데 망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코도 망하고 눈밑지도 망하고 ^^
둘이 같이해서 큰붓기도 거의 2달갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하

눈밑지하고 주름과 다크써클을 얻음
실장 원장 다 서서히 좀 돌아온다는데 언제? 일년이나 지났는데 안에서 뭐 자라나나?
처음엔 제거한줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쪽이 웃을때 애교살밑에 선?주름? 가있어서 그거 없애려고 살짝만 해달라한건데 음 선이 약해진정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애교살은 엄청 찐해지긴했네...
다크어쨰 ㅠ 나중에 나이먹으면 방법찾아보게 지방이식하기엔 이것저것 또무서워서 ㅠ
Translating

680,258
11,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
존잘남을꿈꾼다 2023-02-10 (금) 12:52 1년전 신고 주소
오케이
레모네이드 2023-02-10 (금) 13:16 1년전 신고 주소
늘 행복하길 바래
붕어즙 2023-02-10 (금) 13:45 1년전 신고 주소
굿굿
pdeee 2023-02-10 (금) 18:51 1년전 신고 주소
주름 부작용도 있구나ㅠㅠ
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 19:07 1년전 신고 주소
힘내세요
rovinj 2023-02-10 (금) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-02-21 (화) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨로리 2023-02-11 (토) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-02-21 (화) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤2폴2 2023-02-12 (일) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-02-21 (화) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ALCOHOLFRE… 2023-02-13 (월) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리링쥬 2023-02-14 (화) 16:02 1년전 신고 주소
나도 눈밑지랑 코 같이 했는데 붓기가 더디게 빠지는감은 있어ㅠ

어노니머스 작성자 2023-02-21 (화) 14:53 1년전 신고 주소
그치 ㅠㅠ 훨씬 늦게빠져
Prosh 2023-02-16 (목) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-02-21 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연됴이S2 2023-02-18 (토) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-02-21 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌슈 2023-02-21 (화) 18:50 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어느 병원일까?

어노니머스 작성자 2023-02-21 (화) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭌슈 2023-02-21 (화) 18:52 1년전 신고 주소
땡큐!!! 잘 회복되길 바랄게!!
고랑쓰 2023-02-22 (수) 21:48 1년전 신고 주소
주름 많이 심해!?!ㅠㅠ 혹시 나이 물어봐도 될까??

어노니머스 작성자 2023-02-24 (금) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸요요 2023-02-23 (목) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-02-24 (금) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woorimo 2023-02-23 (목) 21:05 1년전 신고 주소
힘내세요.. 이런 ㅠ.ㅠ
사름 2023-02-25 (토) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-02-27 (월) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구마0 2023-02-26 (일) 13:56 1년전 신고 주소
헐 어디서 했길랭ㅇ..?
다니엘마쉬 2023-02-26 (일) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-02-27 (월) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다니엘마쉬 2023-02-27 (월) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방실 2023-02-27 (월) 09:17 1년전 신고 주소
어디병원이야?

* 비밀글 입니다.
핑크 2023-02-28 (화) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑키니 2023-03-01 (수) 04:21 1년전 신고 주소
어디병원인지 궁금해요
천라일둥 2023-03-01 (수) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-05-04 (목) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큰냥이 2023-03-02 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리츠 2023-03-02 (목) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-05-04 (목) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕풀 2023-03-02 (목) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-05-04 (목) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5555디 2023-03-06 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-05-04 (목) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키득이드리 2023-03-07 (화) 20:23 1년전 신고 주소
고생하샸아요 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 정보공유 가능할까요

어노니머스 작성자 2023-05-04 (목) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ny88 2023-03-09 (목) 16:12 1년전 신고 주소
어느 병원인지 공유 가능하세요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
롤류롤 2023-03-10 (금) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어노니머스 작성자 2023-05-04 (목) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리사 2023-03-10 (금) 18:29 1년전 신고 주소
ㅜㅜ토닥
마라탕햄찌 2023-04-07 (금) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
글ㅇ 2023-04-19 (수) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
eyey0022 2023-04-22 (토) 05:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우야노우야노 2023-04-24 (월) 22:00 1년전 신고 주소
속상하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ 병원정보 공유 가능할까요??

* 비밀글 입니다.
Ohseung 2023-05-04 (목) 23:16 1년전 신고 주소
오디병원이에용? ㅠ
클린clean 2023-05-05 (금) 19:16 1년전 신고 주소
혹시병원알수있을까요?
orangee2 2023-06-22 (목) 00:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미밈 2023-07-06 (목) 14:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dyico 2023-07-06 (목) 17:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순녀 2023-09-20 (수) 10:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅뱅부에엥 2023-11-06 (월) 01:42 6개월전 신고 주소
혹시어디야??ㅠㅠ
좌아알 2023-11-26 (일) 02:33 5개월전 신고 주소
정보공유.부탁드립니다ㅜㅜ
hi