• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 왜안해요?

미카롱조아 2023-02-09 (목) 13:53 1년전 2492
병원정보 확인하기
병원명
브라운성형외과의원
의사명
김재원 원장님
비용
80 만원
경과일

눈 밑부분에 불룩하게 나온 부분 때문에 항상 거울 볼 때 마다 신경이 쓰였어요
여러군데 상담을 다녀보다가 김재원 원장님께 상담을 받게 되었는데
엄청 친절하게 해주시고, 그림도 그려 주면서 설명을 자세히 해주셨어요!
수술 후에 어떻게 될 지도 보여주셔서 수술을 결정 하게 되었어요.

예전에는 조명이 있는 곳에서 사진을 찍으면 눈 밑에 그늘이 져서 다크가 엄청 신경쓰였는데
이젠 사진을 찍으면 그늘진 부분이 전혀 없어요.
수술 하고 나서 2~3일동안은 붓기가 있어서 조금 불편하기는 했는데 붓기도 1주일 정도 지나니까 확 빠지더라구요.

지금 수술하고 딱 5주 째인데 너무너무 좋아요.
주변에서도 수술이 정말 잘 된 것 같다고 하네요..ㅎㅎ

수술 한 줄 모르는 친구들은 굳이 말 하지 않으면
모를 정도로 자연스럽게 잘 되었어요! 주변에도 눈밑 지방으로 고민하는 친구들 있으면 적극적으로 추천하고있어요

눈밑 지방 재배치
김재원 원장님 추천합니다!! :D
Translating

댓글 28건
우다다다다다 2023-02-09 (목) 14:02 1년전 신고 주소
예뻐졌다..
쥬르미뀨 2023-02-09 (목) 14:04 1년전 신고 주소
우와 지방재배치만 한거야? 이식은 안하구?
썽에사 2023-02-09 (목) 14:58 1년전 신고 주소
대박... 전체적인 인상이 달라진것같아 부러워!!
우아한미미 2023-02-09 (목) 15:41 1년전 신고 주소
예뻐요!!! 피곤한 인상에서 러블리하게 바꼈네요
코코재수 2023-02-09 (목) 17:04 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 거 같아 축하해
환이사랑 2023-02-09 (목) 17:44 1년전 신고 주소
와~~이뻐졌다~
류티 2023-02-09 (목) 18:01 1년전 신고 주소
인상이 확 변했다!
냐냔냐냔냐 2023-02-09 (목) 20:22 1년전 신고 주소
인상이 더 환해졌어!!  축하해!!
눈해피 2023-02-09 (목) 21:39 1년전 신고 주소
밝은 인상으로 보여!어려보이고! 부러워
악질 2023-02-09 (목) 22:36 1년전 신고 주소
고민하고 있었는데 이거 보니까 해야겠다고 결심이 선다,,,
나간드아 2023-02-10 (금) 00:04 1년전 신고 주소
난 지금 쌍수때메 눈밖에 안보이는데..눈이 넘 예뿌다ㅠㅜ
쿠뽀 2023-02-10 (금) 09:18 1년전 신고 주소
예쁘다~
pdeee 2023-02-10 (금) 18:52 1년전 신고 주소
와 확실히 더 예쁘다ㅠㅠ
좋다좋아라 2023-02-11 (토) 00:36 1년전 신고 주소
젊어서 더 잘됐나 보다
완전 부럽당
나리루래로 2023-02-13 (월) 11:43 1년전 신고 주소
대바구ㅜ 저도 지금 눈밑지 때문에 얼른 수술받고싶어.,,,,
퓨로리 2023-02-17 (금) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌슈 2023-02-21 (화) 18:39 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다!! 부럽>ㅇ<
도리아나 2023-02-24 (금) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다니엘마쉬 2023-02-26 (일) 00:50 1년전 신고 주소
원래도 예쁜 눈이였는데 하고 더 예뻐졌다 고민 많았는데 나도 해야겠어 ㅜㅜ
세꼬시 2023-02-26 (일) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큰냥이 2023-03-02 (목) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불독독 2023-03-03 (금) 09:53 1년전 신고 주소
우와 넘 잘됐다.. 고민중인데 딱 이렇게만 나왔느면...
그대여그대여그대여 2023-03-05 (일) 20:55 1년전 신고 주소
오 검니잘대떠
달빵이 2023-03-09 (목) 22:01 1년전 신고 주소
와 잘됐다 부럽
로드팜 2023-03-14 (화) 00:13 1년전 신고 주소
오 예쁘다 자연스럽게 잘 됐어~~
알고서는못하긔 2023-03-28 (화) 07:00 1년전 신고 주소
근데 재배치해도 눈밑주름은 전혀 없어서 져요ㅜㅜ
튀어나오는것만 없어짐
뭉뭄밍 2023-04-03 (월) 15:21 1년전 신고 주소
헉 대박,, 잘되셨어요 !! 알아보고 있는데 상담가봐야겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SNSJJ 2023-04-06 (목) 08:48 1년전 신고 주소
지방이식은 따로 안하신건가요? 엄청 잘되신 것 같아요 ^^
hi