• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

드디어 쌍수 절개 3개월차

치살 2023-02-08 (수) 19:03 1년전 2515
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
150 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술후

<수술후>

원픽성형외과에서 오재윤 원장님께 눈수술 받은지 벌써 세달이라니!! 시간 참 잘간다 싶어요!!

3달차 되니까 흉졌던 것도 진짜 많이 사라졌어요.
보통은 뭉치는 경우도 있다고 하는데 저는 그런거 없고 가족들도 상처 되게 빨리 아물었다고 얘기해주셨고 본투비 제 눈 마냥 자연스럽다고 칭찬도 많이 받고 있어요~

라인 높게 잡거나 했으면 후회했을 것 같운데 눈에 맞춰서 라인 잡아주시고 하셔서 지금 불편한 거 없이 일상생활 정말 잘 하고 있습니다!
Translating

댓글 25건
보리야안녕 2023-02-08 (수) 19:09 1년전 신고 주소
와 난 3개월 차 때 붓기 많았던거 같은데 진짜 읎당
픽스2 2023-02-08 (수) 20:14 1년전 신고 주소
와.......... 라인 진짜 일정하게 넘 예쁘게 잘됫당...!!! 부럽 ㅜㅜ
미영찐 2023-02-08 (수) 21:09 1년전 신고 주소
잘됬어요
Sssssssssl… 2023-02-08 (수) 21:35 1년전 신고 주소
와 반년 넘은 것 처럼!! 라인이 너무 자연스러워요!
옹리리 2023-02-08 (수) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹리리 2023-02-08 (수) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니임 2023-02-08 (수) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoonne 2023-02-08 (수) 23:04 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐 ㅜㅜㅜ
뇽닝뇽 2023-02-08 (수) 23:12 1년전 신고 주소
헐 근데 라인 진짜 깔끔하게 잘 잡혔다!
가니윙 2023-02-09 (목) 01:21 1년전 신고 주소
와 잘됐다...ㅠㅠ
잘되자꼭 2023-02-09 (목) 04:29 1년전 신고 주소
라인 부드럽게 잘됐다! 자연스러웡
joo니 2023-02-09 (목) 05:40 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌당!!! 잘 됐어 ㅜㅜ
아이큥 2023-02-09 (목) 08:28 1년전 신고 주소
헐 너무잘되셨다~ 속눈썹 펌만하고다니면 화장안해도되실듯
뚜돌이 2023-02-09 (목) 10:16 1년전 신고 주소
라인 자연스럽다ㅎㅎ
미인이되자9 2023-02-09 (목) 10:42 1년전 신고 주소
예브다
peachmilk1… 2023-02-09 (목) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공기원아즈아 2023-02-09 (목) 15:43 1년전 신고 주소
대성공적.....!
뉴뉴뉴qq 2023-02-10 (금) 20:47 1년전 신고 주소
자연스럽네요~ 분위기 있어요!!
이것도있노 2023-02-12 (일) 11:20 1년전 신고 주소
우와 완전 잘됐어요!
러블리예1 2023-02-12 (일) 13:50 1년전 신고 주소
라인  진 짜 자연스럽다
흠훔 2023-02-13 (월) 03:06 1년전 신고 주소
오 너무 예뻐요
진실을위해 2023-02-17 (금) 14:47 1년전 신고 주소
잘됐네 ㅎㅎ
시로아빠 2023-02-21 (화) 16:53 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~~
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 17:16 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요
앵두링 2023-05-04 (목) 05:51 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡혔네 !!
hi