• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 눈수술후기

장발어울리고싶다 2023-02-09 (목) 00:03 1년전 2039
병원명
비공개
의사명
비공개

티나는거 싫어서 자연스럽게 강력 어필했습니다.
대만족
라인 개 얇게잡고/절개/앞트임/눈매교정

평생을 조금의 안검하수와 속눈썹이 눈을 찌르는 것을 참다가 군전역후 바로 했습니다.
그당시엔 존나무서웠지만 지금 돌아보면 안했으면 인생 70프로 손해봤을 것입니다.
여친도 생겼음

앞트임 흉터가 살짝 보이긴 하지만 가까이서 뚫어져라 보는 거 아니면 잘 티도 안남
Translating

241,981
220,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
남자비염쓰 2023-02-09 (목) 01:40 1년전 신고 주소
잘되셨는데요?
베니읕 2023-02-09 (목) 04:09 1년전 신고 주소
남자답네
개미누 2023-02-09 (목) 09:17 1년전 신고 주소
오 완전 자연스럽 저도 알아보고 있는데 병원 혹시 물어봐도 될까여

장발어울리고싶다 작성자 2023-02-09 (목) 09:41 1년전 신고 주소
디에이 최정훈쌤입니다 ㅎㅎ
트롤목마 2023-02-09 (목) 09:41 1년전 신고 주소
진심 성형티 안나고 자연스럽고 잘생김 .. 와 병원 원장님 비용 진심 궁금... 여친생긴거 ㅊㅋ... 부럽..

장발어울리고싶다 작성자 2023-02-09 (목) 18:18 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 디에이 최정훈쌤이구요 그당시 강남언니 후기올리는 조건으로 할인받아서 180정도에 했던 것 같네요!
블루체리 2023-02-09 (목) 09:49 1년전 신고 주소
자연스러운 게 최고죠 ㅎㅎ 잘하셧네용!!
처음이냥 2023-02-09 (목) 12:42 1년전 신고 주소
자연스러워요
우다다다다다 2023-02-09 (목) 14:14 1년전 신고 주소
오 굿이다
Shwjaoqosj 2023-02-09 (목) 16:06 1년전 신고 주소
잘되셧다
ubbb 2023-02-10 (금) 00:32 1년전 신고 주소
하신게 훨 낫네료 자연스러워요
쟌택 2023-02-10 (금) 15:23 1년전 신고 주소
오 완전 자연쓰
바보바보바보12 2023-02-10 (금) 15:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요~ㅎㅎㅎ
밤새 2023-02-11 (토) 02:56 1년전 신고 주소
잘됐네요 참고하겠습니다~
isthatreal 2023-02-11 (토) 06:21 1년전 신고 주소
쏘내추럴 좋은 기운 받고 갑니다
하이들여 2023-02-11 (토) 07:23 1년전 신고 주소
잘된거같아요
한번제발 2023-02-13 (월) 15:36 1년전 신고 주소
ㄷㅣ에이 진짜 복불복 라던데 괜찮ㄴㅏ요?
ㅇㅇㅇ12 2023-02-14 (화) 19:31 1년전 신고 주소
하신게 훨씬 나아요 진짜 하기 잘한듯
눈보러왓눈 2023-03-09 (목) 11:52 1년전 신고 주소
잘됐다
홍빡권 2023-04-13 (목) 22:12 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐땅 굳굳
hi