• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 성형 짝눈이네요..

im썸머 2023-02-08 (수) 12:24 1년전 766
병원정보 확인하기
병원명
원진바른얼굴치과
의사명
기억안남
비용
180 만원
경과일
화장 진하게하고 평상시 눈 떴을때

<화장 진하게하고 평상시 눈 떴을때>

눈에 약간 힘주고 떴을때

<눈에 약간 힘주고 떴을때>

눈에 힘 많이 줬을때

<눈에 힘 많이 줬을때>

대학교 졸업하자마자 성형수술했고,  (대략 7년전) 재수술은 너무 무서워서 괜찮다 괜찮다 이정도면 괜찮다 생각하고 그냥 살려고했는데 아무래도 안될것같아서 고민되서 올려봅니다..
눈뜨기가 힘들고 평소에 힘을 안주면 눈이 뜨다 만것처럼 보여요..ㅠ 엄마도 눈 왜 이상하게 뜨냐고 눈에 힘주고 다니라고 하시고..평소에 이마로 눈뜨는 습관이 생겼습니다..

눈에 힘주고 뜨기도 불편하고 오른쪽 쌍커풀라인이 너무 이상해요..좀 찝힌 눈처럼 주름도 접히고..왼쪽은 그럭저럭 마음에 드는데 사진찍으면 오른쪽눈이 이상하게 나옵니다..

켈로이드성 피부라 흉 걱정때문에 재수술 안하고싶었는데 해야겠죠…?ㅠ
비용은 확실히 기억안나서 그냥 적습니다.
Translating

댓글 7건
카일수드 2023-02-08 (수) 14:46 1년전 신고 주소
그렇게 큰 티는 안나는데 본인이 그렇다면 계속 생각나고 스트레스 받으니까 해야겠죠...?
토깽모카 2023-02-08 (수) 15:56 1년전 신고 주소
그렇게 큰티는 안나는거같아요. 본인만 알수있는정도?
리리829 2023-02-08 (수) 21:06 1년전 신고 주소
짝눈인건 잘 모르겠어요
픽스2 2023-02-08 (수) 21:46 1년전 신고 주소
저도 지금 어디 부분이 짝짝이인지 계속 봤는데 봐도 잘 모르겠으요!
베니읕 2023-02-09 (목) 04:20 1년전 신고 주소
똑같은것같은데?
aaa8714 2023-02-10 (금) 22:44 1년전 신고 주소
어디가 짝눈이지...
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 01:44 1년전 신고 주소
크게 티는 안나는거 같아요!
hi