• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

⭐️남자 눈매교정 절개 후기⭐️

백야행 2022-12-30 (금) 01:27 1년전 1940
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
윤석호 원장님
비용
200 만원
경과일
2년 뒤

<2년 뒤>

수술 직전

<수술 직전>

직후

<직후>

1?년뒤

<1?년뒤>

가장 최근

<가장 최근>

하기 전(추가)

<하기 전(추가)>

하기 전(추가)

<하기 전(추가)>

한지는 3년?4년 됐습니다! 신논현에 있을 때 했어요 눈을 크게 떠도 졸린듯한 눈에 짝짝이였는데 하고나서는 많이 좋아졌어요 그리고 무엇보다 티가 많이 안나요 원장님도 믿음직스러웠구요 지금은 압구정역에 있는걸로 알고 있습니다
Translating

2,431
215,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
오리주둥 2022-12-30 (금) 05:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됫네

백야행 작성자 2022-12-30 (금) 10:37 1년전 신고 주소
감사합니다!
나비단비 2022-12-30 (금) 06:16 1년전 신고 주소
솔직히 전후가 비슷해요

백야행 작성자 2022-12-30 (금) 10:37 1년전 신고 주소
비포 사진 더 첨부했어요 원래 엄청 작았습니다
코큼1234 2022-12-30 (금) 07:45 1년전 신고 주소
라인 너무 낮게 잡은듯?

음 그런가요? 너무 높으면 티가 많이 날거같아서요
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:30 1년전 신고 주소
눈이 시원하짐. 인상 좋아짐. 남자는 인라인이 최고.

백야행 작성자 2022-12-30 (금) 10:38 1년전 신고 주소
감사합니다!!
흙먼지 2022-12-30 (금) 11:20 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다 진짜 잘됐네 나도 저렇게 얇은 라인으로 하고싶다

백야행 작성자 2022-12-30 (금) 12:00 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 하시면 되죠 감사합니다!!
나무임 2022-12-30 (금) 19:43 1년전 신고 주소
너무잘되셧네용

백야행 작성자 2023-02-10 (금) 14:59 1년전 신고 주소
감사합니다
은가누 2022-12-31 (토) 01:13 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요 눈 이쁘심
야호야호a 2022-12-31 (토) 13:13 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요!!
응초 2023-01-01 (일) 11:25 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
인디안바밥 2023-01-01 (일) 22:56 1년전 신고 주소
한게 훨씬 나으시네요!
눈남 2023-01-02 (월) 00:14 1년전 신고 주소
얼마나 달라졌나 했는데 하기전보니 엄청나네요 ㄷㄷ  부럽..

백야행 작성자 2023-02-10 (금) 14:59 1년전 신고 주소
그런가요 ㅎㅎ 감사합니다
프리지아86 2023-01-02 (월) 00:28 1년전 신고 주소
와 미호 성형외과 ???오…….오완전 자연스럽게 잘됏다.

백야행 작성자 2023-02-10 (금) 15:00 1년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ
이에ㅔ 2023-01-02 (월) 01:36 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어용
누누누누 2023-01-02 (월) 03:22 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘되셨다
5723 2023-01-02 (월) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ljsljs 2023-01-05 (목) 22:24 1년전 신고 주소
잘됐어요!
yeeasir10 2023-01-09 (월) 18:35 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
치토 2023-01-12 (목) 14:28 1년전 신고 주소
대박이네요
잭팥 2023-01-12 (목) 16:18 1년전 신고 주소
공유가능한가요
깡맨 2023-01-14 (토) 00:41 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러우세요
ㅊㅇㅈㄴ 2023-01-14 (토) 17:29 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요!!
나비단비 2023-01-17 (화) 05:37 1년전 신고 주소
감사합니다
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 23:11 1년전 신고 주소
완전 대박이네요 너무 잘되셨어요

나비단비 2023-01-19 (목) 05:26 1년전 신고 주소
전부. 정말 감사합니다

본인이 뭐가 감사하신거죠..?
냐옹이0 2023-01-22 (일) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백야행 작성자 2023-02-10 (금) 15:00 1년전 신고 주소
엇 네네 부작용은 없었어요 현재 계신걸로 알고 있습니다
포카리걸나연 2023-02-08 (수) 04:41 1년전 신고 주소
와 인상도 좋아지고 대박나신듯.. 공유 감사드려요
열정적인활동 2023-06-05 (월) 03:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여리00 2023-07-16 (일) 22:12 9개월전 신고 주소
잘됐다.. 원장님 정보좀 부탁드려요~
hi