• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트임 자리 잡힌 후기ㅎ

지니올시다 2023-01-20 (금) 14:22 1년전 1536
병원명
비공개
의사명
비공개

과하게 과교정해서 내린게 아니라 아니라 붓기도 많이 없고 부종도 한3일 있었다가 금방 없어진편이였어요
밑트임 올라간다해도 그전처럼 확올라가지 않고 지금 6개월? 지났는데도 원래처럼 붙거나 하는건 없어요
자연스러워진 정도에요
쫌 올라가는거 감안해도 만족이에요
저보다 더 사나운눈이거나 더 과교정 했다면 만족감이 더 클수도 있어요
저는 삼백안기가 약간있어서 많이 내림 안된다고해서 적당선만 내린거에요ㅎㅎ
밑트한거 나중에 시간 한참지나서 여기서 더 올란간다고 해도 왠지 다시 할거 같아요
Translating

195,239
47,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
콩심이 2023-01-20 (금) 20:29 1년전 신고 주소
와ㅠ... 너무 예쁘게 잘됏다..... 정보 좀 알수있으까..

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토링링 2023-01-20 (금) 21:04 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅜㅜ 절개로 한것일까요? 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:20 1년전 신고 주소
밑트임 절개 아니라서 실밥제거없었고 흉도 없어요!

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐키뚀 2023-01-21 (토) 03:24 1년전 신고 주소
이뻐요~근데 욕심은 노노 딱 지금이 적정선인거같아요

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:21 1년전 신고 주소
근데..그렇게가 잘 안돼요.//감사합니다 ㅜ
부자될게요오 2023-01-21 (토) 08:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zkdlsem 2023-01-21 (토) 12:46 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요!!

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:24 1년전 신고 주소
감사합니다!!
프도링 2023-01-21 (토) 17:19 1년전 신고 주소
병원정보알수잇을까요?

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣㅁ밈밈 2023-01-21 (토) 20:37 1년전 신고 주소
너무 잘 된 거 같아요 병원 정보 알 수 있을까요 ?

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
violett 2023-01-21 (토) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리가좋아 2023-01-21 (토) 23:54 1년전 신고 주소
제가 본 눈 중 가장  예쁘신 눈을 가지셨어요.. 혹시 뱡원정보랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요? 부탁드리겠습니당..

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-01-22 (일) 16:20 1년전 신고 주소
헐 정보 알 수 있을까요,,?

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대부호 2023-01-23 (월) 01:58 1년전 신고 주소
밑트임 성공사례는 찾기가 힘들던데 완전 예쁘시네요 !! 눈 시림이나 건조 증상은 없으신가요?

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:29 1년전 신고 주소
시림이나 건조는 없어요 그건 아마 과교정하신분들이 그렇지 않을까 싶어요 저는 많이 못내렸어요~
받빈 2023-01-23 (월) 09:28 1년전 신고 주소
병원 궁금해요! 제가 원하는 눈 ㅠㅠ

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoops 2023-01-23 (월) 20:03 1년전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽게 잘됐다!

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:34 1년전 신고 주소
고마웡
자연유착매몰 2023-01-24 (화) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2023-01-25 (수) 01:26 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yolovv 2023-01-25 (수) 11:38 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!

* 비밀글 입니다.
양팔두 2023-01-25 (수) 17:03 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다 정보 부탁ㅠㅠ

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트임망 2023-01-25 (수) 22:15 1년전 신고 주소
진짜 잘되신 것 같아요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드립니당

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Babie77 2023-01-26 (목) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
조애옹 2023-01-29 (일) 15:14 1년전 신고 주소
진짜 잘된거가태,,

고마워 ㅠ 과하게 안해서 그런거 같기도 하공,,
silverline… 2023-01-29 (일) 22:23 1년전 신고 주소
어디서 한건지 너무 궁금ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

silverline… 2023-01-31 (화) 15:56 1년전 신고 주소
고마워 진짜 쓰니 복받길 바랄게
라닝99 2023-01-30 (월) 18:38 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 공유해주세요
제가 하고 싶은 눈이에요

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kae85 2023-01-30 (월) 19:20 1년전 신고 주소
눈진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 밑트임 정보공유 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅠ

지니올시다 작성자 2023-01-31 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸뀨구 2023-02-02 (목) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-02-03 (금) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ouiouii 2023-02-04 (토) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-02-07 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pippi 2023-02-05 (일) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-02-07 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미노링딩동 2023-02-08 (수) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2023-03-14 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
육냥이 2023-02-08 (수) 16:56 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요..?ㅠㅠ

지니올시다 작성자 2023-03-14 (화) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
받긍 2023-04-12 (수) 22:33 1년전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘되셨어요!!!병원 알수있을까용??
듀콩잉 2023-05-02 (화) 00:03 1년전 신고 주소
정보 알수 잇을강요??
하하하허허러 2023-06-15 (목) 13:01 11개월전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 ㅠ
밑트임만 알아보고 있는네 정보가 많이 없네요 ㅠㅠ
혹시 병원정보 알 수 있을까요 ㅠㅠㅍ
지친다지친다고 2023-11-08 (수) 04:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi