• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

연예인성형외과 더케어 후기

bulinora 2023-02-06 (월) 19:19 1년전 6428
병원정보 확인하기
병원명
더케어클리닉의원
의사명
이준호
비용
1 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술직후

<수술직후>

수술후

<수술후>

안녕하세요~연예인 성형외과라는 입소문 듣고 찾아가서 더케어 성형외과에서 비대칭 맞추는걸 목적으로(+눈커지는) 쌍꺼풀(왼쪽눈만 라인 다시잡는 재수술), 윗트임(왼쪽눈만 재수술), 뒷트임 받았어요. 저도 여기 가기전에 정보가 별로 없어서 고민했었는데 다른 분들 참고하시라고 후기남겨요 위에부터 수술전/수술전/수술직후/수술후 입니다

처음 상담가면 병원이 1인으로 하시는데라 직원이 별로없고 상담도 워낙 가식없이 말씀하셔서 너무 직설적이라고 느끼실 수 있지만, 그만큼 말씀이 꾸밈없이 진심이 느껴지고 오히려 믿음이 가서 수술을 하기로 결정했어요. 상담때 뒷트임 제가 엄청 터달라 했는데 한번에 너무 많이 트면 흉터 크게 남는다고 최대 길이가 있다고 제한해주셨어요. 실명은 말 못하지만 저랑 똑같은 수술을 받은 유명한 연예인도 확실하게 확인해서 이 부분도 결정하는데 한몫했어요 (더 깊게는 말못하지만, 직접 가보시면 알수있어요) 말씀대로 정말 상담부터 수술, 소독, 실밥 뽑는 것 까지 전부 원장님이 직접 해주시니 그것도 좋더라구요.

한지 얼마 안 됐을때는 수술결과가 제대로 나오지 않은 것 같아서 걱정했는데 시간이 지날수록 처음 원장님과 함께 계획(디자인?!) 했던 대로 똑같이 나왔어요. 윗트임이 특히 신기했네요. 저도 다른데서 윗트임을 받아봤었는데 앞머리를 조금은 찢었어야 됐거든요. 근데 여기는 제가 앞머리 찢는게 싫다 하니까 앞머리 찢는게 없었고(제가 미간이 좁아서 더 좁아지기 싫었는데 좋았습니다) 처음 실을 풀었을때는 똑같아 보였는데 시간이 지날수록 윗트임 효과가 진짜 확실해요..! 뒷트임도 본인만의 시그니처 방법으로 하신다 하셨는데 ㄷ자 없고 붙지도 않고 확실히 뒤로 길어졌어요. 무엇보다 제가 원한대로 비대칭이 개선된것같아 만족해요!

제가 상처가 빨리 안낫고 흉터가 쎄게 생기는 살성이라 하신 다른분들보다 흉터가 더 생기긴했는데 (다른 사람들은 저한테 티안난다고 하더라구요..ㅎ그래도 제눈엔 보이는..) 3개월 지난 지금 많이 나아졌구요~수술한지 1달째에 경과 확인하러갔을 때 제가 흉터에 대해 말씀드리자 흉터케어 노하우를 알려주시고 그래도 걱정되면 6개월후에 (원래 뭘 다시하려면 6개월후는 지나야 다시할수있다네요) 다시 수술해서 관리해주겠다 하시더라구요 이 말을 들었을 때 안심이 됐습니다! 지금은 굳이 필요없을것같지만요ㅎ
Translating

1,069,535
156,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
놀부쓰 2023-02-06 (월) 19:41 1년전 신고 주소
대박 여기 너무 궁금했던 곳이야... 예사 사진 보니깐 왜 연옌들이 찾는 지 알겠다..

bulinora 작성자 2023-02-27 (월) 19:38 1년전 신고 주소
수술전 정면사진이 올라갔어야햇는데 사진이 잘못올라갓네요ㅠㅠ첫번째 사진이랑 세번째 사진이 실밥뽑은직후입니당!

bulinora 작성자 2023-02-28 (화) 09:58 1년전 신고 주소
실밥뽑은직후
수술전
실밥뽑운직후
수술후
내친구뽀밍뿌 2023-02-06 (월) 20:22 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘된 것 같아!!!
뀨안녕하세요뀨 2023-02-06 (월) 22:19 1년전 신고 주소
우와 연예인들이 가는 성형외과 라니
코붕이인듯 2023-02-06 (월) 22:20 1년전 신고 주소
라인이뻐요
파랗게 2023-02-06 (월) 23:01 1년전 신고 주소
왕ㅇ 진짜 이쁘게 잘 됐다
쥬니베어 2023-02-06 (월) 23:05 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 축하해!
멜료 2023-02-06 (월) 23:22 1년전 신고 주소
이뿌
1008hm 2023-02-07 (화) 00:00 1년전 신고 주소
잘 됐네요!
오션송이 2023-02-07 (화) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장래희망금 2023-02-07 (화) 15:52 1년전 신고 주소
예쁘다 축하해
ssangsusu 2023-02-07 (화) 16:25 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사드려요
안동둘리 2023-02-07 (화) 17:25 1년전 신고 주소
와 잘봤습니다
처음이냥 2023-02-08 (수) 12:29 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사드려요
모라야옥 2023-02-08 (수) 12:48 1년전 신고 주소
예뿌심
im떰떰 2023-02-08 (수) 15:26 1년전 신고 주소
수술직후신데 실밥이 없네요? 어떤 수술로 하신건가요??저도 재수술 알아보는 중이라 궁금해요~

bulinora 작성자 2023-02-28 (화) 09:57 1년전 신고 주소
제가 실수로 잘못 적었네용ㅜㅜ실밥뽑은 직후입니당!
요솧 2023-02-09 (목) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 22:05 1년전 신고 주소
예뻐용
마리리마 2023-02-20 (월) 17:34 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐어요!!!!!
낡응독수리 2023-02-25 (토) 00:40 1년전 신고 주소
녹는실인가요?

bulinora 작성자 2023-02-28 (화) 09:57 1년전 신고 주소
아뇨 수술직후가 실밥뽑은 직후입니당!
첫성형성공젭알 2023-03-05 (일) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베어라오 2023-03-21 (화) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지걸99 2023-04-29 (토) 23:55 1년전 신고 주소
수술전 정면도 확인하고 싶은데 ㅠ 쪽지로라도 주실 수 없을까요? 맨 처음 말씀하신 수술3가지를 하루에 다 하신거예요?
뇸뇸쓰 2023-05-06 (토) 21:17 1년전 신고 주소
더케어 코수술도 잘하나 ??
렁렁렁 2023-06-04 (일) 16:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddxxtt 2023-06-19 (월) 16:35 10개월전 신고 주소
근데 이글은 너무 많아서 .. 연예인 수술한다고 광고 하는 병원이 있을수가 있을까 걱정이에요.. 연예인이 수술했다는 꼬리표 붇으면 이미지 타격이 있을텐데
저도 연예인 병원 찾던 1인 으로써 정말 가고 싶은데 뭔가 고민 많ㅇ ㅣ되는...

토끼부인 2023-08-04 (금) 11:19 9개월전 신고 주소
맞아요~ 저도 공감
눈뉸눈 2023-07-01 (토) 17:27 10개월전 신고 주소
6개월 후에 재수술 하면 가격 추가 비용 발생하나요?

눈dasi 2023-12-09 (토) 16:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박정규 2023-07-29 (토) 09:20 9개월전 신고 주소
혹시 코수술은 어떤지 알 수 있을까? 이분 눈 수술 전문인건지도 잘 모르겠어..
요솧 2023-08-25 (금) 22:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cloude9 2023-10-20 (금) 06:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿풰잇 2024-01-29 (월) 22:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤랄라7611 2024-05-04 (토) 21:28 8일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신듯 .. 축하해
hi