• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

재수술도 잘된거 같아서 공유함

익명 2023-02-03 (금) 09:26 1년전 1660
병원명
비공개
의사명
비공개
그리고 8년뒤 풀림

<그리고 8년뒤 풀림>

다시함 이건 2개월차

<다시함 이건 2개월차>

사진처럼 10년전에 수술하고 눈 풀려서 스트레스 받다가 재수술 하기로 함
근데 첫 수술도 언청 잘된케이스라고 주변에서 칭찬받음
병원 안알아보고 그때 당시 비용부담때문에 제일 가격 싼 곳으로 그냥 갔던가?? 왜 거기 갔는지 기억도 안나
그냥 혼자가서 수술하고 나타났어 다들 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜했냐고 뭐라함 ㅠ 잘되니까 병원 어디지 하고.. 그러고 재작년 12월에 지인이 추천해준 병원가서 재수술 했어 지금 1년 지났네 가서 나는 인아웃이 싫어서 그냥 아웃라인 하고 싶어요 이러고 의사선생님이랑 라인 잡고 사진도 안가져감 그냥 아무 생각없이 갔어…
매몰로 했고 한쪽은 눈매교정했어 그 외 아무것도 안함

눈 고민 중이라면 추천..!대신 잘하는 곳으로 처음 간 병원은 망한케이스였다고 함 ㅠㅠ재수술할따 의사선생님이 그럼
Translating

2,490,365
217,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
도이주 2023-02-03 (금) 11:26 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되긴했네요 완전 대성공!!
배백키 2023-02-03 (금) 14:27 1년전 신고 주소
오!! 재수술정보 공유 부탁드려요 ㅎㅎ

fffor 작성자 2023-02-03 (금) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김엠마 2023-02-03 (금) 14:50 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요!!
옴모파라다이스 2023-02-03 (금) 18:42 1년전 신고 주소
재수술 정보 부탁드립니당

fffor 작성자 2023-02-03 (금) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고젤리짱 2023-02-03 (금) 19:18 1년전 신고 주소
너무이뻐요 부러워요ㅠㅠ
무엇으로해야하나 2023-02-03 (금) 20:17 1년전 신고 주소
공유.부탁해 ㅠㅠㅠ
선생님이랑 견적~~
복순임 2023-02-03 (금) 21:17 1년전 신고 주소
너무이뻐용
나도20000 2023-02-03 (금) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양상추 2023-02-04 (토) 00:02 1년전 신고 주소
병원이랑 선생님 알 수 있을까용?ㅜㅜ
Mmminnnunn… 2023-02-04 (토) 00:50 1년전 신고 주소
사진이 안보여요 ㅜ
stimuli 2023-02-04 (토) 01:01 1년전 신고 주소
나도 공유 부탁해!! 예쁘다!
wuwia 2023-02-04 (토) 01:09 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되었네
Gkska 2023-02-04 (토) 01:35 1년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ흐흐흐흑 ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅠ퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
정도우영 2023-02-04 (토) 02:00 1년전 신고 주소
호옥시.. 재수술 정보 알수있을까요…??
Teeena 2023-02-04 (토) 02:21 1년전 신고 주소
재수술 정보 부탁해용~~
rlax 2023-02-04 (토) 04:38 1년전 신고 주소
예버영!!
meeko 2023-02-04 (토) 04:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하윤닁 2023-02-04 (토) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙영하세용 2023-02-04 (토) 10:16 1년전 신고 주소
잘되셧네요 축하드립니다!!^^
뇸욤뇸 2023-02-04 (토) 10:56 1년전 신고 주소
오 예쁘당
자연성공 2023-02-04 (토) 11:11 1년전 신고 주소
병원정보부탁할게~~
귀유큰가 2023-02-04 (토) 12:16 1년전 신고 주소
너무 잘됐는데요?? 축하합니다!!
이나은 2023-02-04 (토) 13:37 1년전 신고 주소
예쁘다
다락이 2023-02-04 (토) 14:31 1년전 신고 주소
축축 잘된거 같습니다 축하해여
꾸꾸까깡1 2023-02-04 (토) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양말양말 2023-02-04 (토) 15:53 1년전 신고 주소
병원정보 혹시 알 수 있을까요?!
뿡뿡방방 2023-02-04 (토) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sudhu12 2023-02-04 (토) 16:35 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
나무뭇잎 2023-02-04 (토) 17:13 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까..!!
DADAdada다다 2023-02-04 (토) 19:09 1년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요..!
최지콩 2023-02-04 (토) 20:07 1년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?
어떻게하지힝 2023-02-04 (토) 21:25 1년전 신고 주소
재수술 어디서 했을까
김또끼 2023-02-04 (토) 22:02 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여!
햄쓱터 2023-02-04 (토) 22:54 1년전 신고 주소
눈되게 이쁘다 !!아웃라인이 잘어울려 어디서 했는지 정보좀 줄수 있을까?!
아호다튜 2023-02-05 (일) 01:28 1년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
코주부암다 2023-02-05 (일) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비둥잉 2023-02-05 (일) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응아닌데여 2023-02-05 (일) 02:00 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해도 될까? 나도 재수술이 시급해서 여기저기 알아보는데 쉽지가 않네..ㅠㅠ
뿡채 2023-02-05 (일) 03:51 1년전 신고 주소
넘넘이쁘다 잘댓당 !!
fxyyyy 2023-02-05 (일) 09:30 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드여용
ㅇㅈㅇㅇㅇ 2023-02-05 (일) 11:22 1년전 신고 주소
너무이쁘게 잘됏당 !!!!
다륑 2023-02-05 (일) 12:52 1년전 신고 주소
헐약간 사나 같아
쌀밥고추장 2023-02-05 (일) 14:26 1년전 신고 주소
원래눈이 쌍수잘받을 눈이엇구만 ㅜㅜ부럽드앙
하윤닁 2023-02-05 (일) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할거야아거아 2023-02-05 (일) 15:04 1년전 신고 주소
오 예뻐요 ㅠㅠㅜ
싸루루 2023-02-05 (일) 15:46 1년전 신고 주소
나두 아웃라인으로 재수술 하고 싶은데 ㅠㅠ 정보 공유 될까??
빠랑 2023-02-05 (일) 19:40 1년전 신고 주소
눈 너무이쁜데???  눈 피부가 얇은편인거야?
예사추 2023-02-05 (일) 20:53 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신듯 ㅠ 마지막 수술이시길!!!!
이뽀지고싶다많이 2023-02-05 (일) 22:29 1년전 신고 주소
너무 아름다워요 ㅠ
윤곽수술안전하게 2023-02-06 (월) 00:09 1년전 신고 주소
넘 잘 됐다 ㅠㅠㅠ 뷰러워 진짜ㅠㅠ
깨름찎… 2023-02-06 (월) 00:44 1년전 신고 주소
정보부탁해
쥬쥬쥬주 2023-02-06 (월) 01:32 1년전 신고 주소
병원궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
예뻐질거야앙 2023-02-06 (월) 02:49 1년전 신고 주소
우앙 진짜 잘 되셨당
수디수 2023-02-06 (월) 09:50 1년전 신고 주소
잘됐다 ㅎㅎ 축하해 ㅠ
스윙코랄 2023-02-06 (월) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해요1 2023-02-07 (화) 04:40 1년전 신고 주소
와진짜존예
푸라웅 2023-02-18 (토) 13:16 1년전 신고 주소
진짜 너무예쁨
마리리마 2023-02-20 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감동1 2023-02-24 (금) 21:58 1년전 신고 주소
아웃라인이 훨씬 낫다 ㅎㅎㅎ 축하해!
윤기뷘 2023-03-03 (금) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히희힁 2023-03-22 (수) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔어니 2023-04-01 (토) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주무 2023-04-23 (일) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi