• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

절개 쌍커풀만 5번째 이번이 마지막이길

아아아아앙 2023-02-06 (월) 23:49 1년전 1736
병원명
비공개
의사명
비공개

첫수술 하고 5개월만에 왼쪽 라인이 풀려서 왼쪽만 재수술을 함 (찾아보니까 보통은 한쪽풀리면 다른쪽도 무조건 풀리기때문에 같이 수술많이한다는데 원장이 반대쪽은 나중에 풀리면 그때 하자함) 역시나 왼쪽 재수술하고 일주일뒤에 오른쪽 라인 풀림 급하게 날짜 잡고 한달 뒤에 오른쪽 재수술함 근데 왼쪽 실밥풀러간날 뭐가 잘못됐다고 수술을 한번 더 함 그리고 붓기 짝짝이인 상태로 한달 보냄 그리고 4개월뒤? 또 풀림 양쪽 다 근데 입시하느라 수술할 시간도 없고 그리고 더이상 그 병원에서 재수술받기가 무서워서 수술비용 50퍼센트 환불받고 강남에 유명한곳 예약해서 함 강남에서 할땐 라인 좀 높게 하고 앞트임도 다시 함 현재 완전 만족 지금 3개월찬데 진짜 라인 풀리지 않기를 바란다..
Translating

428,636
415,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
미미나 2023-02-07 (화) 00:07 1년전 신고 주소
고생많았당ㅜㅜ
Sjsjs 2023-02-07 (화) 00:47 1년전 신고 주소
지금 너무 잘되셨는데요 ?
heani33 2023-02-07 (화) 00:48 1년전 신고 주소
와 힘든 여정이었겠다ㅠㅠ 나도 첫수술한지 10년지나서 재수술하려고 하는데 남일 같지가 않네, 수술후 사진 눈은 엄청 예쁘다! 이번이 마지막이길!
눈화장점 2023-02-07 (화) 01:40 1년전 신고 주소
오 잘되셨듬
일월십팔일수술 2023-02-07 (화) 04:20 1년전 신고 주소
고생많으셨어요!
유이사항 2023-02-07 (화) 04:29 1년전 신고 주소
나이 들수록 병원 알아보고, 회복기간 동안 외출도 못하는게 진짜 시간도 많이 손해고.... 재수술 횟수 늘어갈수록 비용도...ㅠㅠ 고생하셨습니다 ㅠㅠ
꼬북칩눈꺼풀 2023-02-07 (화) 09:15 1년전 신고 주소
고생 많았어ㅠㅠㅠ 예쁘게 잘됐다 걱정하지마!
애런 2023-02-07 (화) 10:11 1년전 신고 주소
와.. 고생많았구 환불도 일부 받아서 다행이다 근데 환불받았다는게 대단하다 ㅜㅜ 어떻게설득한거야? 나 윤곽망해서 따지러가야하는데 쉽지않더라고 ㅜ
젤리이잉 2023-02-07 (화) 11:28 1년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ
또또미 2023-02-07 (화) 14:05 1년전 신고 주소
헐 ㅠ 다섯번이라니 지금 재수술 하는 것도 머리 아프고 심란해죽겠는데ㅠㅠ
장래희망금 2023-02-07 (화) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssangsusu 2023-02-07 (화) 16:25 1년전 신고 주소
오 라인 되게 예뻐요!
밍돌이 2023-02-08 (수) 04:36 1년전 신고 주소
와 진짜 고생 많았어.. 환불 받은거 진짜 대단하다
rntk36 2023-02-08 (수) 10:29 1년전 신고 주소
헐 고생마니햇어 ㅜㅜ 이제 이쁜길만 걷쟝
짱윤이다 2023-02-08 (수) 17:00 1년전 신고 주소
와 진짜 시간 마음 눈 다 고생했다..
리리829 2023-02-08 (수) 20:59 1년전 신고 주소
고생많았당 ㅜㅜ
졹뢁 2023-02-09 (목) 01:29 1년전 신고 주소
환불받으셔서 다행.. 고생하셨네요ㅠ
사소 2023-02-09 (목) 12:37 1년전 신고 주소
잘됐네. 강남병원 누구샘이야?
뉴뉴뉴qq 2023-02-10 (금) 20:52 1년전 신고 주소
너무 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ
쌍수핵성공 2023-02-11 (토) 15:45 1년전 신고 주소
나도 비슷한데 ㅠㅠㅠ 재수술 세번했는데 풀려서 또해야 돼 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 공유해줄수 있을까
슬픈팬더 2023-02-11 (토) 21:07 1년전 신고 주소
5번이면 스트레스 엄청 났을듯ㅜㅜ
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 22:11 1년전 신고 주소
고생많았어 ㅠㅠ
얄률링 2023-02-15 (수) 12:14 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠ스트레스 많이 받으셨을텐데..
지하철돌덩이 2023-02-17 (금) 04:29 1년전 신고 주소
첫번째부터 계속 절개였던거야? 절개는 풀릴 일이 없다고 들었는데.. 결과 예쁘게 잘 된거같아!
hahahany 2023-02-18 (토) 00:06 1년전 신고 주소
고샌 ㄷ
tomato135 2023-10-04 (수) 15:17 7개월전 신고 주소
고생하셨어요 ㅜ 이쁘게 잘 됐네요
bellavy 2024-01-31 (수) 20:57 3개월전 신고 주소
하 나도 제발 병원 정보 좀 알 수 닛늘까 ???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기