• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

저만 알고싶은 쌍수 찐맛집 공유합니다(절개+앞트임+눈매교정)

마니누나 2023-02-04 (토) 18:25 1년전 1963
병원정보 확인하기
병원명
애프터눈성형외과의원
의사명
김가람
비용
260 만원
경과일
수술 전 사진입니다!

<수술 전 사진입니다!>

25일 후 사진입니다!

<25일 후 사진입니다!>

상담부터 원장님께서 직접 다 해주시고 라인 잡아볼 때도 너무 섬세하게 잘 잡아주셨어요!수술 중간에도 여러 번 앉아서 라인을 확인해주시더라구요!!저는 붓기가 심하지 않은 편이라서 회복도 빨랐습니다. 눈이 답답하고 졸려보이는 게 너무 콤플렉스였는데 동그랗고 눈이 환해져서 주변에서도 너무 예쁘다고 다 말하더라구요!정말 너무 만족하고 있습니다!저는 주변에 추천을 원하시는 분이 계시면 정말 너무너무 추천드리고 싶어요!
Translating

댓글 15건
꾸림엉둥 2023-02-04 (토) 23:39 1년전 신고 주소
정보 감사합니당!!
밍독 2023-02-05 (일) 14:26 1년전 신고 주소
시원해보인당!
밍딩밍됴 2023-02-05 (일) 21:57 1년전 신고 주소
뚜렷해져서 완전 맘에들것 같다!! 나는 무쌍에 미간이 넓은 편이라 앞트임이랑 절개로 생각하고있었는데 병원 정보 고마워!!
건성오수 2023-02-06 (월) 01:21 1년전 신고 주소
이쁘다~~~
쟁이입니다 2023-02-06 (월) 07:29 1년전 신고 주소
헐 라인너무 이뻐요!!!
파랗게 2023-02-06 (월) 11:54 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되신 것 같아요
흠냐루 2023-02-06 (월) 14:38 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되신 것 같아요!!
고이33 2023-02-06 (월) 15:59 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어용!!
뀨안녕하세요뀨 2023-02-06 (월) 22:22 1년전 신고 주소
라인 완전 이뿌요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멜료 2023-02-06 (월) 23:24 1년전 신고 주소
이뿌다~~~
핳하하0902 2023-02-07 (화) 00:05 1년전 신고 주소
오 잘됐따
yoonne 2023-02-08 (수) 23:06 1년전 신고 주소
와 대박이다
눈재시러 2023-02-09 (목) 12:44 1년전 신고 주소
자연스러움
서윤초이 2023-04-02 (일) 00:46 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네요
감쟈조아 2023-06-11 (일) 21:27 10개월전 신고 주소
아 너무 잘됐다ㅜㅜㅜ 부러우ㅜ..
hi