• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

자연유착 앞트 눈교 10일차 후기

코코팜스까 2023-02-05 (일) 15:55 1년전 1210
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 전

<쌍수 전>

수술 후 바로 찍은거

<수술 후 바로 찍은거>

수술당일 산책+얼음찜질

<수술당일 산책+얼음찜질>

현재상태(영화보고 쳐울어서 쫌 부었음)

<현재상태(영화보고 쳐울어서 쫌 부었음)>

26일에 자연유착 앞트 눈교했구 8일차에 실밥 뽑았엉!! 붓기는 많은편은 아니었는데 왼쪽 눈에 멍이 살짝 있으...(멍 빨리빼는 팁좀....) 붓기가 완전 빨리빠진 편인데 붓기 빨리빼는 약간의 팁은 <종나게 돌아당기는거>임.... 나는 찜질은 2일차?때까지 총 20분씩 4번밖에 안하고 산책에 친구들 약속까지 해서 10일동안 계에에에속 돌아다녔는데 2일차때 진짜 많이 빠졌엉 병원에서는 자극적인거 말고 순한것 위주로 먹으라고는 했지만.... 당일에 순두부찌개 먹고 담날에 짬뽕이랑 마라탕 먹었는데 돌아다녀서 오히려 붓기 많이빠졌을 정도니까 제발 쌍수하고 돌아다녀!!!
Translating

432,049
716,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
컨피던스 2023-02-05 (일) 16:13 1년전 신고 주소
어디서했엉?
코코팜스까 작성자 2023-02-05 (일) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컨피던스 2023-02-05 (일) 16:23 1년전 신고 주소
나한테 달아줘야글이보여 ㅠㅠ

코코팜스까 작성자 2023-02-05 (일) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컨피던스 2023-02-05 (일) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키오오 2023-02-05 (일) 18:08 1년전 신고 주소
확실히 자연유착은 자연스럽네요
봄동2 2023-02-05 (일) 20:22 1년전 신고 주소
부기 빠짐 이쁠듯 잘돼땅!!!
햄찌얍 2023-02-05 (일) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코팜스까 작성자 2023-02-05 (일) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄찌얍 2023-02-05 (일) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈라라 2023-02-05 (일) 21:19 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네영
군포댁 2023-02-05 (일) 21:22 1년전 신고 주소
잘된거같은데 자연스럽게  어디서했는지알려줄수있을까

코코팜스까 작성자 2023-02-06 (월) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밍호 2023-02-05 (일) 22:34 1년전 신고 주소
딱 본인 눈에 잘 맞게 했네여!!너무 예뻐요
유기농소녀 2023-02-05 (일) 23:21 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있을까?? ㅠㅠ 엄청 자연스럽다..

코코팜스까 작성자 2023-02-06 (월) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미루지말자 2023-02-06 (월) 00:02 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐다
병원 어딘지 알려줄 수 있을까?

코코팜스까 작성자 2023-02-06 (월) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨름찎… 2023-02-06 (월) 01:04 1년전 신고 주소
잘됐다ㅜ정보좀

코코팜스까 작성자 2023-02-06 (월) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풍만한악어 2023-02-06 (월) 01:21 1년전 신고 주소
앞트임도 티 하나도 안나도 완전 자연스럽다!
항상배가고파죽겠어 2023-02-06 (월) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고이33 2023-02-06 (월) 15:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아용
소금빵죵 2023-02-06 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금빵죵 2023-02-06 (월) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코팜스까 작성자 2023-02-07 (화) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동끌이 2023-02-07 (화) 20:56 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌당!
봄날햇살 2023-02-08 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코팜스까 작성자 2023-02-08 (수) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaa8714 2023-02-10 (금) 22:54 1년전 신고 주소
붓기진짜없당
새사람만들기 2023-02-19 (일) 03:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코팜스까 작성자 2023-02-19 (일) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니찐찐찐 2023-02-26 (일) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코팜스까 작성자 2023-02-26 (일) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌니찐찐찐 2023-02-26 (일) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molli 2023-09-18 (월) 09:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코팜스까 작성자 2024-01-28 (일) 00:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱스타삐삐 2024-01-10 (수) 14:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코팜스까 작성자 2024-01-28 (일) 00:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롱스타삐삐 2024-01-31 (수) 00:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기