• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 7개월차후기

지니S2 2023-02-01 (수) 11:09 1년전 916
병원명
비공개
의사명
비공개

전부터 계속 밑트임 생각이 있어서 거의 몇달동안 병원 찾고 손품 팔다가 결국 마지막에 제이티성형외과로 결정함. 직원들 다 친절하고 좋았음.

애초에 유하현 원장님한테 받을 생각으로 갔고 듣던대로 하나하나 잘 짚어주심. 금액은 예약금 11만 8천원 걸고 수술 당일에 30만원 결제해서 총 41만 8천원 나왔음. 사진에는 잘 안담기는 것 같은데 수술 완전 잘되서 만족하는 중~~ 후기 잘 안쓰는데 도움되는 사람 있을까해서 남겨봄!
Translating

2,219,391
135,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
오예라 2023-02-01 (수) 12:33 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요
Skepejsnwn… 2023-02-01 (수) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니S2 작성자 2023-02-03 (금) 11:10 1년전 신고 주소
넹 없어용 ㅎ
여름용난로 2023-02-01 (수) 15:12 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요!
돌돌돌림표 2023-02-01 (수) 15:27 1년전 신고 주소
존예..
딸기팡팡 2023-02-01 (수) 16:32 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 완전 자연스럽고 예뻐요
jeunn 2023-02-01 (수) 17:09 1년전 신고 주소
할 ㅜ 완전 자연스러운데??
냥이야옹힝 2023-02-01 (수) 18:36 1년전 신고 주소
첫수술이야?

지니S2 작성자 2023-02-03 (금) 11:10 1년전 신고 주소
넹!!
doelii 2023-02-01 (수) 21:26 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 됐네욭 축하드려뇨
다이님 2023-02-01 (수) 23:22 1년전 신고 주소
진짜이쁘다
꾸뀨구 2023-02-02 (목) 11:38 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 ㅠㅠ눈웃음은 괜찮아?

지니S2 작성자 2023-02-03 (금) 11:11 1년전 신고 주소
눈웃음 전이랑 똑같음 ㅎ 한지얼마안됐을때만 뻑뻑한 느낌
찐꿀 2023-02-02 (목) 11:39 1년전 신고 주소
헉 잘됐당!!!
아달 2023-02-02 (목) 17:39 1년전 신고 주소
예쁘다.
fjeidnejfh 2023-02-04 (토) 20:10 1년전 신고 주소
뒤트임 하면 많이 붙는다는데..예사는 갠찮어?? 붙을까바 무서워ㅠㅠㅠ
jjjjjjkkkk… 2023-02-09 (목) 00:00 1년전 신고 주소
헉 완전 예뻐요! ㅠㅠ 혹시 비절개이신가요?
qBELLp 2023-02-11 (토) 16:06 1년전 신고 주소
어머자연스럽게 이쁘다
자두찌개 2024-01-01 (월) 15:07 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 고민중인데ㅠㅠ
hi