• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재재수술

미르맘809 2022-12-02 (금) 22:09 1년전 1092
병원명
비공개
의사명
비공개
강남 ㅇㄴㅋ에서 첫 눈매교정 했는데... 하..교정하면서 속쌍을 해놔서 높여달라해서 a/s받았으나..라인은 괜찮았는데 한 쪽눈에 염증이...8개의 몽오리가 만져져서 갔더니 문제없다네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 그래서 눈 완전 붓고 찾아간게 압구정 나름 이름있는 곳이었는데.. 진짜 친절하시고 분명 되게 세심하게 봐주셨는데.. 라인이 울음... 쌍커플 라인이..ㅜ 그래서 가라앉을때꺼지 한참 기다리다가 다시 병원 찾는즁... 추천 원장님 계시나요? ㅠㅠ
Translating

701,287
320,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쌍수ㅈㅂ 2022-12-03 (토) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미르맘809 작성자 2022-12-03 (토) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐른다 2022-12-05 (월) 20:18 1년전 신고 주소
그 병원어딘가요 ??

미르맘809 작성자 2022-12-07 (수) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬롬이 2022-12-06 (화) 16:29 1년전 신고 주소
압구정 병원 어디에요???

미르맘809 작성자 2022-12-07 (수) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jy3333 2022-12-08 (목) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미르맘809 작성자 2022-12-08 (목) 00:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jy3333 2022-12-08 (목) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅈㅅ 2022-12-08 (목) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미르맘809 작성자 2022-12-08 (목) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요뚜 2022-12-08 (목) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미르맘809 작성자 2022-12-08 (목) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요뚜 2022-12-08 (목) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미르맘809 작성자 2022-12-08 (목) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요뚜 2022-12-09 (금) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴모하징 2022-12-14 (수) 10:08 1년전 신고 주소
본인 체질이나 관리에 따라서도 염증이 다르다던데 우선 가라앉을때 까지 관리해보셔야될듯요ㅠ
다른 병원가더라도 똑같을수도 있어여
미뉴미유 2022-12-14 (수) 10:11 1년전 신고 주소
다시 재수받은지는 얼마나되셨어요??
그래도 염증가라앉을때까진 기다려보시지..
더 덧나는거아녜요?ㅜㅜ
둥둥찌 2023-02-03 (금) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ랑 2023-04-07 (금) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yulleena25 2023-05-10 (수) 03:52 11개월전 신고 주소
아직은 재수술알아보는거 괜찮지만 수술은 좀 급한마음에 하고싶은건 아겠지만 좀 참으시는게 날것같아요. 그리고 나도 지금 재수술때문에 ㄱㄴㅇㄴ 너무 좋은글만있어 여기 저기 보는데 정말 힘들어요 저도 알아보던중 ㅇㄴㅋ 넘버원인데 망설여지네요. 쪽지 받을수있을까요.
건성오수 2023-07-04 (화) 19:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성예부 2023-07-06 (목) 23:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hbnfst 2023-07-16 (일) 17:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi