• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

쌍수 6개월차 조언 좀 부탁드려요ㅠㅠ

인아웃ㅠ 2023-02-02 (목) 05:00 1년전 1761

눈매교정 앞트임 쌍수 6개월차 입니다
눈 앞머리랑 이어지는 인아웃라인을 원했는데
양쪽 다 눈 앞머리랑 이어지지도 않고 한쪽은 인라인, 한쪽은 인아웃라인으로 되면서 짝짝이가 됬어요
그리고 인아웃라인된 왼쪽 눈은 눈동자 앞머리쪽이 붓기?가 덜 빠진 건지 반대쪽 눈보다 더 덮여있고요.
눈 밑에 흉살이랑 비립종도 6개월이나 지났는데 계속 남아있고요 ㅠ
지금 너무 스트레스 받는데 재수술을 알아보는게 맞을까요 ? 올해 여름까지 시간을 갖고 기다리는게 나을까요?
많은 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ
Translating

1,137,634
657,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
르시스키 2023-02-02 (목) 05:57 1년전 신고 주소
6개월 지났고 스트레스 너무 받으시면 알아보시는것도 괜찮을 것 같아요..
비둘기똥 2023-02-02 (목) 09:32 1년전 신고 주소
수술전에 어땠는지 모루겠는데 이 사진만 보면 별 문제 없어보여 짝눈인 것도 잘 모르겠어 굳이 재수술까지? 건들었다가 더 맘에 안들게 될 수도 있어서 나라면 안할래
센2 2023-02-02 (목) 10:04 1년전 신고 주소
사진만으로는 사실 많이 이상하진않아요- 현재 많이 스트레스 받으시면 재수술 받아보시는게 좋으실거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
킹스메이커 2023-02-04 (토) 16:52 1년전 신고 주소
어디병원인가요???
밍딩밍됴 2023-02-05 (일) 22:07 1년전 신고 주소
사진으로 봤을때는 전체적인 쌍커풀 모양은 비슷한것 같고 예쁘게 잘 된것 같은데 너무 싱경쓰이면 병원 상담 한번 가보는 것도 좋을것 같다!!
hi
검색목록 목록 글쓰기