• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 부작용

쩡오 2023-02-03 (금) 08:13 1년전 2572
병원명
비공개
의사명
비공개
눈밑지를 너무 단순하게 생각하고 한거같아요
눈밑개선만 원했는데 눈매변화가 너무 심해서 지금 너무 스트레스받고있어요 내눈에 만족하고 살았는데 수술후 눈아래꺼풀이 위로 치올라서 여우눈? 뱀눈처럼 변해버렸어요 후.. 이런사람들이 생각보다 많던데 이게 일시적인지 계속 이런상태로가는지.. 되돌릴방법이 있는지 좀 알려주세요 제발ㅠㅠㅠ너무 스트레스받네요지금
Translating

2,225,954
288,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
다시시 2023-02-03 (금) 16:20 1년전 신고 주소
나도 눈밑지 부작용 엄청알아봤는데 3개월후 돌아왔다는 사람 봤응

쩡오 작성자 2023-02-04 (토) 00:31 1년전 신고 주소
근데 안돌아온사람들도 많은거죠..?
ㅈㅎㅂㅏㄹ 2023-02-03 (금) 22:26 1년전 신고 주소
헐 인상이 바뀌기도 하구나 붓기때문아닐까 ㅠㅠ

쩡오 작성자 2023-02-04 (토) 00:32 1년전 신고 주소
붓기 절대 아닌거같아여 잔붓기가 잇다해도 눈아래꺼풀이ㅜ위로올라갈맠큼 잇는 붓기는아닌거같아여
소라가 2023-02-04 (토) 01:31 1년전 신고 주소
미세지방이식인가 같이했어?? 난 눈밑지해도 눈매 변화는 없던데

쩡오 작성자 2023-02-05 (일) 00:44 1년전 신고 주소
눈밑지만 했어.. 붓기라고 생각하고 기다려야지..
bbnm 2023-02-05 (일) 11:13 1년전 신고 주소
수술하고 며칠됐어?
JJHUN 2023-02-06 (월) 01:23 1년전 신고 주소
병원에 문의해봤어요? 제지인도했는데 잔붓기였구 붓기빠지니까 돌아온!
좋다좋아라 2023-02-11 (토) 00:34 1년전 신고 주소
돌아오면 돈 날아간거네요
그럼 하안검을 해야하나?
롤2폴2 2023-02-12 (일) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리링쥬 2023-02-14 (화) 16:03 1년전 신고 주소
나도 그랬는데 나는 붓기였음ㅠ 1개월 지났어?
퓨로리 2023-02-17 (금) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레츠빈 2023-02-20 (월) 11:55 1년전 신고 주소
속상하겠다ㅠ 병원에 얘기해봤어?
쭌슈 2023-02-21 (화) 18:40 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
솔향톡톡 2023-03-08 (수) 13:42 1년전 신고 주소
눈이 작아지기도 하나???
어떤사람 후기보니 눈이 좀 작아진거 같아서..그것도 부작용인가?
소리사 2023-03-10 (금) 18:31 1년전 신고 주소
ㅜㅜ붓기일거라고 생각해요
미미밈 2023-07-06 (목) 14:23 10개월전 신고 주소
지금은 돌아오셨나요?ㅠㅠ
시찡 2023-12-01 (금) 00:39 5개월전 신고 주소
돌아왔나요??
hi