• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착5개월차!

망고로 2023-02-01 (수) 20:43 1년전 2599
병원명
비공개
의사명
비공개

5개월차 되니까 이제 눈이 나름 자연스러워졌어요!!
무쌍일때 고민엄청했는데 요즘 거울봐도 눈때문에 얼굴이 더 마음에 들고 너무너무 조아요!! 셀카찍을 맛이 엄청 난달까... 확실히 자연유착이 빨리빠지는것 같아요!! 추가로 왼쪽 앞트임 오른쪽 윗트임했습니저!!
Translating

93,944
401,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
순명이 2023-02-01 (수) 21:50 1년전 신고 주소
대박 이세요 앞으로가 기대돼요!
Suaaa 2023-02-01 (수) 22:01 1년전 신고 주소
너무 이뻐용 인아웃인것 같은데 자연스럽게 잘됐네용
acting3 2023-02-01 (수) 22:17 1년전 신고 주소
예뻐용!!
꿔바로우먹고싶은 2023-02-01 (수) 22:39 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요!!!
샤샤샤이 2023-02-01 (수) 23:06 1년전 신고 주소
와 진짜 영롱보스되셨당
홀리묠리 2023-02-02 (목) 01:52 1년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐요ㅜㅜ 혹시 정보좀 주실수있으실까요

망고로 작성자 2023-02-02 (목) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유진 2023-02-02 (목) 02:20 1년전 신고 주소
너무 이뿐데요 ㅠㅠ
찐꿀 2023-02-02 (목) 03:25 1년전 신고 주소
ㅇ뻐용
aqwrt 2023-02-02 (목) 03:26 1년전 신고 주소
넘예뻐요ㅠ
넘넘넘 2023-02-02 (목) 10:45 1년전 신고 주소
뭐야 인형눈 같어
뉴양이 2023-02-02 (목) 13:06 1년전 신고 주소
우와 눈진짜이쁘다
힝힁힝 2023-02-02 (목) 16:11 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ..!!
아달 2023-02-02 (목) 17:38 1년전 신고 주소
진짜 예부다
opqo 2023-02-03 (금) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-02-03 (금) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고로 작성자 2023-02-03 (금) 03:36 1년전 신고 주소
다들 감사합니당!!ㅎㅎ
만두라지여 2023-02-03 (금) 04:15 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 정보알 수 있을까요?

망고로 작성자 2023-02-03 (금) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규규펭귄 2023-02-03 (금) 14:49 1년전 신고 주소
어디서 했엉?? ㅠㅠ

망고로 작성자 2023-02-03 (금) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피해피99 2023-02-04 (토) 05:48 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있어? 너무 예쁘다

망고로 작성자 2023-02-04 (토) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피해피99 2023-02-04 (토) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun12 2023-02-04 (토) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-02-04 (토) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤설아112 2023-02-05 (일) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-02-05 (일) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내친구뽀밍뿌 2023-02-06 (월) 20:35 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다!!!
쌍수포레바 2023-02-07 (화) 03:17 1년전 신고 주소
잘됐다
쌍수성공하고시퍼요 2023-02-07 (화) 22:58 1년전 신고 주소
헐 너무 예뿌게 됐는데 정보 알 수 있을까용?ㅜ

망고로 작성자 2023-02-10 (금) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수성공하고시퍼요 2023-02-11 (토) 14:13 1년전 신고 주소
감사합니당!
햄우롸비 2023-02-07 (화) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-02-10 (금) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하랑해랑 2023-02-08 (수) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-02-10 (금) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sssssssssl… 2023-02-08 (수) 16:49 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!
알로에쥬스 2023-02-11 (토) 21:32 1년전 신고 주소
라인 깔끔하고 맑아보여용 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

망고로 작성자 2023-02-13 (월) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름구름00 2023-02-14 (화) 12:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-02-14 (화) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍뭉민 2023-02-17 (금) 02:21 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!! 정보 알 수 있을까요?!!나

망고로 작성자 2023-02-17 (금) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨리아르 2023-02-17 (금) 11:23 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다! 병원이랑 원장 정보좀 알려줄수 있어?

망고로 작성자 2023-02-17 (금) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야아 2023-02-19 (일) 21:56 1년전 신고 주소
어떤 원장님께 받은건지 알려줄 수 있을까?

망고로 작성자 2023-02-19 (일) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hahahahaa 2023-02-19 (일) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-02-20 (월) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응뎡 2023-02-20 (월) 00:16 1년전 신고 주소
나두 병원정보 좀 받을수 있을까? 진짜 자연스럽게 내 워너비 눈이야..ㅠ

망고로 작성자 2023-02-20 (월) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅡㅇs 2023-02-21 (화) 04:20 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 혹시 병원이랑 원장님 알 수 있을까요??

망고로 작성자 2023-02-21 (화) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후루 2023-02-22 (수) 03:06 1년전 신고 주소
정보부탁드려요!

망고로 작성자 2023-02-22 (수) 04:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오니아 2023-02-22 (수) 15:09 1년전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요!!

망고로 작성자 2023-02-23 (목) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재정보검색 2023-02-22 (수) 19:06 1년전 신고 주소
너무이뻐요 ..수술 잘되셔서 너무 부럽습니다!
눈재정보검색 2023-02-22 (수) 19:06 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다!

망고로 작성자 2023-02-23 (목) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sori55 2023-02-23 (목) 08:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-02-23 (목) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다들 감사합니당❤️
바닐라뇽 2023-02-27 (월) 19:20 1년전 신고 주소
눈 너뮤 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ병원이랑 원장님 알수있을까?? 부럽다..

망고로 작성자 2023-02-28 (화) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐이익 2023-03-03 (금) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-03-03 (금) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애니콜콜콜 2023-03-06 (월) 11:15 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘다..병원이랑 원장님정보좀 알수있을까?ㅜ

망고로 작성자 2023-03-07 (화) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜루뚭 2023-03-08 (수) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-03-08 (수) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2023-03-12 (일) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-03-15 (수) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신파 2023-03-13 (월) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-03-15 (수) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-03-14 (화) 16:27 1년전 신고 주소
부럽다 ㅎㅎㅎ 혹시 ㄷ원장님인지 ㄱ원장님인지ㅠ알려불 수 있을까??
나 원래 누호 많이 보이는 눈인데 앞머리 보이는 쌍커풀라인 원해서 윗트임 고민중이야 ㅠㅠ 윗트임 해본사람으로써 윗트임 추천해??

망고로 작성자 2023-03-15 (수) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김서치 2023-03-15 (수) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-03-18 (토) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리티타늄 2023-03-28 (화) 07:02 1년전 신고 주소
와 너무예쁜데 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까?

망고로 작성자 2023-03-29 (수) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어ㅏ아다ㅏ 2023-03-28 (화) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-03-29 (수) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2023-03-29 (수) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-03-29 (수) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-03-29 (수) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-03-29 (수) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
능잉 2023-04-10 (월) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고로 작성자 2023-04-11 (화) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하찌포찌 2024-01-05 (금) 13:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이낝 2024-03-11 (월) 12:24 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요! 병원정보랑 선생님 정보좀 알려주세요
hi