• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 하고옴 ㅠㅠ

Suaaa 2023-02-01 (수) 04:01 1년전 1694
병원정보 확인하기
병원명
옐로우성형외과의원
의사명
이대성
비용
200 만원
경과일
수술한지 하루밖에 안 지났긴한데 라인 괜찮은지 봐죠!! 근데 문제는 절개로 해서 그런지 너무 땡김 ㅠㅠㅠ 진짜 피부 괴사하는건 아닌지 걱정돼 ㅠㅠㅠ 쨋든 라인은 맘에 들음! 사진 올릴게 라인좀 봐죠! 일주일후에 붓기 빠지면 다시 후기 사진 올림
Translating

287,672
253,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
봉하 2023-02-01 (수) 05:42 1년전 신고 주소
라인 이쁘다 정갈하게 잘 나올거 같은데? 인라인이나 인아웃으로 한거야?
쯔마후 2023-02-01 (수) 09:27 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘 된 것 같은데? 일주일 후기 기대된다ㅎㅎ
다인99 2023-02-01 (수) 10:14 1년전 신고 주소
회복 되고나면 어떨지 궁금
메렁룽이 2023-02-01 (수) 10:28 1년전 신고 주소
와 라인은 잘 나온것같은데 원래 절개로 하면 좀 빨개지나??
아라보라 2023-02-01 (수) 10:31 1년전 신고 주소
라인이쁜데요!! 붓기빠진거넘궁금해요
에힛S2 2023-02-01 (수) 14:28 1년전 신고 주소
라인 잘나온듯!!붓기 빠지고 눈뜬 사진도 궁금해~
돌돌돌림표 2023-02-01 (수) 15:09 1년전 신고 주소
예ㅃ느듯??
자몽오렌지 2023-02-01 (수) 18:14 1년전 신고 주소
일주일 후기 궁금하당
acting3 2023-02-01 (수) 22:15 1년전 신고 주소
라인 이쁘당
순명이 2023-02-01 (수) 22:22 1년전 신고 주소
잘된거같아 ㅎㅎ 대박났으면!
꿔바로우먹고싶은 2023-02-01 (수) 22:41 1년전 신고 주소
라인 예쁜데?? 붓기빠진거 넘 궁금하다!!
얄라셩셩 2023-02-01 (수) 22:55 1년전 신고 주소
일주일 뒤 후기 기대 중~!
홀리묠리 2023-02-02 (목) 01:56 1년전 신고 주소
저두 상담 예약 잡았어용.ㅜㅜ 후기궁금해용
뭄뭄888 2023-02-02 (목) 06:16 1년전 신고 주소
아프겠다 나도 오늘 하러가는데 안아퍼?
힝힁힝 2023-02-02 (목) 16:22 1년전 신고 주소
라인 잘 빠지실거예요..!! 후기 기다릴게요
Cwinki 2023-02-02 (목) 16:49 1년전 신고 주소
저도 절개 생각하고있는데 라인예쁜것 같네요
달함 2023-02-03 (금) 22:01 1년전 신고 주소
라인 이쁘다
hi