• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

1년 반 된 전주 쌍수 후기

지이제발 2023-02-01 (수) 02:04 1년전 4029
병원정보 확인하기
병원명
조경호성형외과의원
의사명
조경호
비용
106 만원
경과일
쌍수 전 화장한 사진입니다~

<쌍수 전 화장한 사진입니다~>

쌍수 후 화장한 사진이구용

<쌍수 후 화장한 사진이구용>

마찬가지로 쌍수 후 화장한 상태입니당

<마찬가지로 쌍수 후 화장한 상태입니당>

2020년 12월 말에 절개 + 앞트임 + 눈꺼풀 지방이식 했습니다 아마 1년반 정도의 후기네요
 병원 발품은 대구 요셉? 으로 가려고 했는데 지인이 여기서 한 걸 보니까 너무 예쁘고 자연스럽더라고요 그래서 여기로 감요 광고 아님ㅋ..
쌍꺼풀이 전보다 자연스럽게 커져서 좋아요
화장할 때도 편하구요
1인 의사고 안되는 건 안된다 해주심 ㅎ
저랑 제 친구는 만족하는데 다른 사람들은 잘 될지 모르겠네요
Translating

377,166
433,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
콩연 2023-02-01 (수) 02:27 1년전 신고 주소
전주 사는 사람이야 ??? 나 진짜 너무 고민중인데 조경호 케바케가 너무 많아서.. 마취방식은 어떻게 되고 가격 좀 알 수 있을까?

지이제발 작성자 2023-02-01 (수) 02:34 1년전 신고 주소
나 타지 사람이야 ㅠ 마취는 부분마취였고 쌩주사를 눈 핑크 점막에 각 눈마다 6방씩 놓음.. 눈알 빠지는 줄 알았어 ㄹㅇ 진짜 죽는 줄 알았는데 그것만 참으면 갠차나 가격은 내 기억으로 현금가 106만원일거야!

콩연 2023-02-01 (수) 02:39 1년전 신고 주소
정보 너무 고맙다 ㅠ ㅠ 수면 마취는 아예 없대? 그 12방 견디는 게 진짜 지옥일까...? 나 고통을 그냥 못참는 수준이야

지이제발 작성자 2023-02-01 (수) 03:35 1년전 신고 주소
내가 할 때는 수면마취 없었으.. 왜냐면 중간중간 눈 절개하면서 눈 떠야해서 ㅠ
근데 내가 느낀 건데 조경호에서 하려면 자연스럽게가 중요한 듯 난 자연스럽게 앞트임도 자연스럽게를 요구했음 다른 애는 거기서 했는데 눈이 화려하긴 하지만 내가 보기엔 좀 소세지 됨 ㅠ

지이제발 작성자 2023-02-01 (수) 03:36 1년전 신고 주소
그리고 나도 고통 진짜 못 견디는 편이긴 해
그래도 참으면 된다..
 눈깔 빠질 것 같긴 한데 난 참을만혀
둥글둥글레차 2023-02-01 (수) 08:43 1년전 신고 주소
붓기는 얼마나 갔어??

지이제발 작성자 2023-02-01 (수) 10:30 1년전 신고 주소
붓기 난 처음부터 진짜 없었어!! 그래서 절개인데도 일생생활 쌉가능이었음
근데 이건 케바케라 모르겠넹 난 원래 피부도 얇고 눈살 없는 편이라..
전꼼잉 2023-02-01 (수) 11:04 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 됐다!
지이제발 작성자 2023-02-01 (수) 11:13 1년전 신고 주소
고마워잉 ☺️☺️
방그르르 2023-02-01 (수) 12:57 1년전 신고 주소
자연인줄 알 정도로 자연스럽네요~ 눈 이뻐요

지이제발 작성자 2023-02-01 (수) 14:19 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해용 ✨
여름용난로 2023-02-01 (수) 15:13 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요!

지이제발 작성자 2023-02-01 (수) 22:47 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워용 처음엔 얇아서 걱정했는데 괜한 걱정이었던 것 같아요 ㅎㅎ
바바마요 2023-02-01 (수) 15:47 1년전 신고 주소
라인 너무 자연스럽고 예쁘당!

지이제발 작성자 2023-02-01 (수) 22:49 1년전 신고 주소
말 안하면 다들 모르더라구 ㅎㅎ 뿌듯
doelii 2023-02-01 (수) 20:19 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요

지이제발 작성자 2023-02-01 (수) 22:49 1년전 신고 주소
곰아워용 ㅎㅎ
순명이 2023-02-01 (수) 22:15 1년전 신고 주소
너무 잘되ㅅ다 대박!

하길 잘한 것 같앵 ㅎㅎ 진짜 아팠지만 쌍수 후회하진 않음!!
acting3 2023-02-01 (수) 22:16 1년전 신고 주소
완전 잘됐당!!!

지이제발 작성자 2023-02-01 (수) 22:50 1년전 신고 주소
히히 고마웡!!
미미나 2023-02-01 (수) 23:33 1년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐! 지방러라 비교적 가까운 대구랑 서울 위주로 알아보고 있었는데 전주도 혹하넹 손품 팔수록 더 혼란스럽다ㅜㅜ 여기 라인 얇게 잡아주시는편이야?

지이제발 작성자 2023-02-02 (목) 00:50 1년전 신고 주소
노노.. 내 친구 보니까 그건 아님.. 걍 내가 원하는 대로 해주신다고 생각하면 돼 근데 이제 안되눈 건 안된다고 말해주시는..!
찐꿀 2023-02-02 (목) 11:39 1년전 신고 주소
헉 완전 잘됐당!

지이제발 작성자 2023-02-22 (수) 04:14 1년전 신고 주소
고마워!!!
아달 2023-02-02 (목) 16:42 1년전 신고 주소
와 지금 눈 진짜 예쁘네요

지이제발 작성자 2023-02-22 (수) 04:14 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워용
wansui 2023-02-03 (금) 00:30 1년전 신고 주소
눈정말이쁘다

지이제발 작성자 2023-02-22 (수) 04:15 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 이게 다 제2의 아버지 덕인듯..
달함 2023-02-03 (금) 22:02 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽다

지이제발 작성자 2023-02-22 (수) 04:15 1년전 신고 주소
맞앙 난 좀 자연스럽게 원해서.. 그렇다고 인라인은 싫다구 했엉
처음이냥 2023-02-08 (수) 12:17 1년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요

고마워용!!
qBELLp 2023-02-11 (토) 16:10 1년전 신고 주소
우앙붓기주사 같은것도 맞으셨나요?

답이 늦었네요 ㅜㅜ 죄송해용 붓기주사나 이런 건 일절 맞지 않았고 자연 그대로의 상태로 기다렸어요!
케기 2023-02-22 (수) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이제발 작성자 2023-02-22 (수) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Thau4 2023-10-02 (월) 15:48 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다! 축하해!
자두찌개 2024-01-01 (월) 15:06 4개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘됐네요ㅠㅠ
lolul 2024-03-07 (목) 11:16 2개월전 신고 주소
너무 예뻐욤..!상담 받을 때 실장님이 상담해주시나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기