• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개 쌍커풀 눈매교정 1년차 후기

머라리유 2023-01-30 (월) 19:13 1년전 1325
병원명
비공개
의사명
비공개
지방 그래도 큰도시라서 서울안가고 근처에서 했는데 결과적으론 망했어.
약간 속쌍꺼풀이어서 살짝만 라인 잡으려고 했는데.
첨엔 간단한 수술이라고 생각했고 원장님도 그리 말씀하셨는데
비절개 눈매교정 막상 수술 시작할때 눈에 라인 그리는데 너무 크게 잡는거 같은거야.
그래도 어련히 알아서 하겠지 싶었는데 하고났더니
안그래도 눈두덩이 두꺼운데 더 두꺼워 져서 이상하고
처음엔 두통이랑 눈시림 등등 심해서 정말 괴로웠는데 1년 경과된 지금은 조금 덜하지만
그래도 이럴 거면 수술 왜 했나 싶은 정도..

찾아보면 비절개 눈매교정이라는게 쉽다면 쉬운 수술인데 또 만만하게 볼 건 아니라는 생각이야.
다시 돌아가면 안할듯 ㅠㅠ
Translating

217,383
419,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
주주링딩동 2023-01-30 (월) 21:08 1년전 신고 주소
하.. 내가 지금 눈교랑 비절개 자연유착 알아보고 있는데 ㅠㅠ 하지 말아야하나 ..
안녕하세요를레이잉잉 2023-01-30 (월) 21:42 1년전 신고 주소
힘내..  ㅠ
12 2023-01-30 (월) 21:55 1년전 신고 주소
비절개는 진짜 효과없는 수술이라 들었어..
성형날짜잡힘후덜덜 2023-01-30 (월) 23:07 1년전 신고 주소
의사가 비절개눈매교정 추천하던데 무섭다..
토코씨 2023-01-30 (월) 23:47 1년전 신고 주소
비절개는 비추천이군요.
마꽁맘 2023-01-31 (화) 13:26 1년전 신고 주소
비절개 생각하고 있는데 더 고민해야 할듯
예빙구 2023-01-31 (화) 16:22 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까??
사느라노 2023-01-31 (화) 18:34 1년전 신고 주소
병원어딘지알수있을까?ㅜ
ㅇㄹㅇㅏ 2023-01-31 (화) 22:08 1년전 신고 주소
비절개 눈매교정 나도 하려고 했는데…
아구럴수도익게따 2023-02-03 (금) 21:04 1년전 신고 주소
그놈의 비절개눈매교정 ㅠㅠ나도 추천받아서 지금 심히고민중인데 ㅠㅠ
xioai 2023-02-04 (토) 15:02 1년전 신고 주소
우앙붓기주사 같은것도 맞으셨나요?
13루루맘 2023-02-08 (수) 12:46 1년전 신고 주소
와 괜찮게 잘 되셨네요
아루미루수루 2023-07-16 (일) 03:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi