• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 2주차 라인 어때??

냠냐라 2023-01-30 (월) 15:25 1년전 2108
병원명
비공개
의사명
비공개

그냥

<그냥>

힘 주고

<힘 주고>

드디어 쌍수 2주차야!
1주차에는 언제 빠지지,시간 빨리가라라는 생각만했는데 벌써 2주차라니...
지금 라인 짝짝이는 아닌데 인아웃이 아니라 세미아웃처럼 될 것 같아서 의견을 조금 물어볼려고 근황과 함께 찾아왔어! 어때?
Translating

1,032,431
1,982,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
헵요미 2023-01-30 (월) 15:44 1년전 신고 주소
2주차인데 엄청 자연스럽고 잘됐당!!

냠냐라 작성자 2023-01-30 (월) 16:27 1년전 신고 주소
고마워!!! 자연스럽다니..다행이다..!! ◡̈
이부리 2023-01-30 (월) 15:58 1년전 신고 주소
예쁘다~

냠냐라 작성자 2023-01-30 (월) 16:27 1년전 신고 주소
고마워~~!!
아다다닥 2023-01-30 (월) 16:27 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ

냠냐라 작성자 2023-01-30 (월) 16:36 1년전 신고 주소
고마워!!! 빨리 붓기도 빠지면 좋겠ㄷㅏ!
Sh95 2023-01-30 (월) 17:00 1년전 신고 주소
오 엄청 자연스럽고 예뻐요ㅎㅎ

냠냐라 작성자 2023-01-30 (월) 20:36 1년전 신고 주소
고마워요ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
머라리유 2023-01-30 (월) 19:35 1년전 신고 주소
예쁘네요^^

냠냐라 작성자 2023-01-30 (월) 20:36 1년전 신고 주소
고마워요 ◡̈!!!
우루익 2023-01-30 (월) 20:15 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 더 예뻐질 것 같아!

진짜?? 고마워!!
빨리 붓기 빠지면 좋겠다!
가나아아낟 2023-01-30 (월) 20:41 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요

냠냐라 작성자 2023-01-30 (월) 22:08 1년전 신고 주소
고마워요!! 지금처럼 이쁘게 붓기 빠지면 좋겠어요!
맹이님 2023-01-30 (월) 20:48 1년전 신고 주소
부럽다

냠냐라 작성자 2023-01-30 (월) 22:07 1년전 신고 주소
고마워!!
주주링딩동 2023-01-30 (월) 21:11 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠 것 가타!!!!

냠냐라 작성자 2023-01-30 (월) 22:07 1년전 신고 주소
고마워!! 산책 더 열심히 해야겠다!♥
감자자자 2023-01-30 (월) 23:00 1년전 신고 주소
나 오늘 여기서 했닥!!!! 진짜 아파서 죽는 줄

냠냐라 작성자 2023-01-30 (월) 23:47 1년전 신고 주소
헐 진짜?? 라인어때?
이쁘게 됐으면 좋겠다!!
오늘 그냥 누워서 얼음찜질 열심히해!!
3일동안은 얼음찜질 자주하고, 할때 심심하면 무서운이야기 틀어놓고 하면 시간 금방가!!
붓기 빨리 빠지면 좋겠다!

감자자자 2023-02-02 (목) 13:46 1년전 신고 주소
무서운 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 근데 나도 약간 아웃으로 되어가는 거 같애..!! 수술 직후엔 인이였는데 지금은 좀 밖으로 빠진 기분? 4일차인데 아직도 땡땡해.. 그리고 실밥 마무리가 너무 엉성해서 눈 뜨면 실밥 끝부분에 자꾸 눈이 찔려... 아무튼!! 고마웡 예사처럼 이쁘게 잘되길 바라는 중

냠냐라 작성자 2023-02-02 (목) 22:02 1년전 신고 주소
어머나!! 진짜?? 곧 실밥 풀겠네!!
실밥 풀면 붓기 진짜 빨리 빠져!
예사도 이뻐지면 좋겠다!!!
주토리22 2023-01-31 (화) 03:13 1년전 신고 주소
헐 라인 진짜 예쁘다

냠냐라 작성자 2023-01-31 (화) 23:04 1년전 신고 주소
고마워!!!
5new 2023-01-31 (화) 03:26 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 눈 엄청 크고 예뻐질것같아!

냠냐라 작성자 2023-01-31 (화) 23:04 1년전 신고 주소
진짜??? 나 눈 작은 것 때문에 쌍수 했는데 다행이다!!
고마워◡̈ !!!
다시시 2023-01-31 (화) 09:37 1년전 신고 주소
잘되었네ᆞᆞ 병원이랑 담당선생님 알려줄수 있어?

* 비밀글 입니다.
만주2 2023-01-31 (화) 10:49 1년전 신고 주소
예뿌다!!

냠냐라 작성자 2023-01-31 (화) 23:05 1년전 신고 주소
고마웡!!!!!
아이닉88 2023-01-31 (화) 11:03 1년전 신고 주소
어디서 했어?

냠냐라 작성자 2023-01-31 (화) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연유착매몰 2023-02-01 (수) 11:42 1년전 신고 주소
넘 예쁘다 나도 병원정보 알수있을까?

냠냐라 작성자 2023-02-01 (수) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린하늘 2023-02-01 (수) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2023-02-01 (수) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근87 2023-02-01 (수) 15:02 1년전 신고 주소
병원이랑 담당원장 정보 알수있을까?

냠냐라 작성자 2023-02-01 (수) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2023-02-02 (목) 00:45 1년전 신고 주소
병원정보부탁해

냠냐라 작성자 2023-02-02 (목) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아달 2023-02-02 (목) 16:43 1년전 신고 주소
자연스럽다

냠냐라 작성자 2023-02-02 (목) 21:57 1년전 신고 주소
진짜?? 고마워!! 자연스럽다니 다행이다!
pdeee 2023-02-02 (목) 21:19 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!

냠냐라 작성자 2023-02-02 (목) 21:58 1년전 신고 주소
고마워!! 자연스럽다니 다행이다!
라인 조금 화려해서 걱정했거든 ◡̈ !!
새사람만들기 2023-02-07 (화) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2023-02-08 (수) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸늉 2023-03-06 (월) 04:59 1년전 신고 주소
넘 예뻐용! 병원정보 알려주실 수 있으실까요??

냠냐라 작성자 2023-04-11 (화) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믕믕먕 2023-04-11 (화) 23:14 1년전 신고 주소
수술은 절개만 한 거야? 아님 트임이랑 눈매교정 같이 한 거야? 나도 오늘 여기 상담받고 왔는데 후기가 많이 없어서 고민 중 ㅜㅜ

냠냐라 작성자 2023-04-11 (화) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믕믕먕 2023-04-11 (화) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2023-04-14 (금) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔벗 2023-05-06 (토) 21:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2023-05-06 (토) 22:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에끝내기512 2023-05-19 (금) 21:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2023-10-17 (화) 23:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한번에끝내기512 2023-10-18 (수) 18:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진수성찬 2023-06-12 (월) 03:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나킥킥키 2023-09-20 (수) 22:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2023-10-17 (화) 23:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나얌00 2023-10-23 (월) 00:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질고양이 2024-01-06 (토) 12:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2024-01-06 (토) 13:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수2 2024-02-05 (월) 20:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2024-02-06 (화) 22:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi