• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

15년 전 완전절개 후기

보노보노오 2023-01-28 (토) 23:21 1년전 800
병원명
비공개
의사명
비공개

위에 사진도 후임ㅠㅠ 다크서클ㅈㅅ 화장지우고 아래서 찍어야 겨우 라인이 보임ㅋㅋ

<위에 사진도 후임ㅠㅠ 다크서클ㅈㅅ 화장지우고 아래서 찍어야 겨우 라인이 보임ㅋㅋ>

워낙 지방 많은 눈이라 절개법을 할 수 밖에 없었음.
여러곳 상담 다니고 최종 두 곳이 후보였음
첫번째 병원은 눈을 3배로 키워줄 수 있다고 자신있게 말함.(앞뒤트임,절개,눈매교정등으로)
두번째 병원은 내 얼굴은 눈이 너무 커지면 전체적인 분위기와 어울리지 않는다고 절개만 하라함ㅠㅠ아니면 아예 하지말라 함

눈이 커지고는 싶었지만 첫번째 병원 상담실장님을 비롯 간호사분들 눈이 다 비슷하게 몰려있으면서 인위적인 티가 많이 나서, 자연스러움을 추구하는 두번째 병원에서 수술하기로 함.

결과는 절개임에도 티가 많이 안남.
자연스러움이 장점이자 단점인 것 같음.
더 커지고 싶을때도 있지만 그냥 지금 만족하고 살기로..
이번에 가족이 눈 하고싶어해서 다시 병원 알아보고 있는데,
자연스러우면서도 많이 커질 수 있는 곳(존재할까?)을 찾고 있음
Translating

120,834
973,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리트라이 2023-01-29 (일) 21:09 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽네요 절개인데도
퀙퀡훗 2023-01-29 (일) 23:12 1년전 신고 주소
자연스러운게 최고야 ㅠㅠ 잘어울린당
눈이삼다수 2023-02-02 (목) 16:09 1년전 신고 주소
눈 예쁘다~ 나도 절개 추천받았고 무조건 자연스럽게 하라고 해서 수술자체를 고민중 ㅠㅠ
hi