• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

남자 눈매+앞트임 2주차 후기

ysla 2023-01-28 (토) 18:09 1년전 1335
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 직후에도 붓기는 엄청 심하지는 않았던거 같음.
다만 멍이 좀 있어서 아이라인을 그린것 처럼 보여 부담스러웠다.
7일차에 실밥 제거하고 10일차쯤에 멍도 거의 다 없어짐.
앞트임 부위는 아직도 좀 빨갛고 약간 우글우글 거린다.
오른쪽 눈은 (사진에서 왼쪽) 라인이 거의 안보이는데 왼쪽 눈은 아주 잘 보인다 ^^;
붓기가 덜 빠진건지 비대칭으로 된건지 모르겠다.
3주 뒤에 경과보러 병원에 가는데 그때까지 똑같아졌으면 좋겠다.
후기 쓰면서 수술 전 눈을 보니까..
왜 사람들이 마스크 쓰고 있으면 무서워했는지 알것도 같다 ㅋㅋ
전반적으로 인상이 부드러워진거 같아서 만족하고 비대칭만 똑같아졌음 좋겠다!
Translating

89,828
557,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
킹스메이커 2023-01-28 (토) 18:25 1년전 신고 주소
눈윗부분 눈덩이부분에 지방이많은데 원래 남자눈은 자연스러워야하기떄문에 눈윗부분 지방제거안하고하셧나요? 지방제거하면서들어가야 자연스러운데

ysla 작성자 2023-01-28 (토) 18:49 1년전 신고 주소
앗.. 많이 부자연스러워 보이나요? ㅠ 지방제거는 안했어요

킹스메이커 2023-01-28 (토) 21:56 1년전 신고 주소
붓기가빠져도 지방을위에 안뺏기떄문에 약간땡땡한? 그런눈될것같긴합니다 그래도 본인이만족하시면되었죠!
Zinyziny 2023-01-28 (토) 21:42 1년전 신고 주소
2주차정도이면 붓기도 다 안 빠졌을텐데 자연스럽게 잘 됐네!
llllliiill… 2023-01-28 (토) 23:16 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같음!
이리이히이오앙 2023-01-28 (토) 23:21 1년전 신고 주소
혹시 지방제거 안하신 이유가 있으실까요? 위험해서 안하신건지 여쭙고싶습니다 저도 비슷한눈이라서요ㅠㅠ

이리이히이오앙 2023-01-28 (토) 23:23 1년전 신고 주소
수술은 너무 잘되신거같아요!! 약간 님보다 지방많은데 제거안하는게 나을지 고민되네요

ysla 작성자 2023-01-29 (일) 11:05 1년전 신고 주소
저는 비절개라 지방제거가 안되는걸로 알고 있었어요! 다음에 경과보러 갈 때 원장님한테 여쭤봐야겠네요 ㅎㅎ
빽빽이 2023-01-29 (일) 01:56 1년전 신고 주소
잘된듯!!
tyler33 2023-01-29 (일) 04:00 1년전 신고 주소
눈매가 선명해졌어요!
이재현재 2023-01-29 (일) 14:15 1년전 신고 주소
티 안 나게 잘 된 듯!!
리트라이 2023-01-29 (일) 21:10 1년전 신고 주소
또렷하게 되셨네용
대랑무 2023-01-30 (월) 10:21 1년전 신고 주소
오 또렷해졌다!
핀핀22 2023-02-07 (화) 18:56 1년전 신고 주소
눈이 더 커지셨네요
파블로 2023-03-13 (월) 13:10 1년전 신고 주소
와.. 2주차에 이 정도면 저도 하고 싶어지네요 ㅎ
여리00 2023-07-16 (일) 22:24 9개월전 신고 주소
인상 많이 좋아졌네요
hi
검색목록 목록 글쓰기