• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 11일째 후기!

푸흐학 2023-01-14 (토) 23:28 1년전 758
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착으로 쌍수만 했어! 인아웃으로 했고 수술전부터 눈이 그냥 짝눈이라 라인을 똑같이 할 순 없다고 말 들었어ㅠ! 눈 뿐 아니라 그냥 뭐 뼈 광대 등등 비대칭때문이라네ㅠ 어쨋든 눈만 놓고 봤을 땐 나름 만족 중인데 그냥 내 얼굴이 너무 적응 안돼ㅎ..  왼쪽은 아직 멍이 덜 빠져서 좀 노래 1/3에 수술했었어!
두번째는 수술한 당일 찍은 사진이야 약 발라서 좀 번들거림
Translating

1,054,798
223,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
채영이임 2023-01-15 (일) 01:06 1년전 신고 주소
자연유착 아프지는 않았어?? 수술시간은 얼마나 걸릴까나ㅠㅠ

푸흐학 작성자 2023-01-15 (일) 01:08 1년전 신고 주소
엉 난 하나도 안아팠어!! 수술시간은 30분정도였는 것같아 정신이 없을때라 기억이 잘 안나네ㅠ
ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-15 (일) 05:58 1년전 신고 주소
라인예쁩니당!
murae 2023-01-15 (일) 10:48 1년전 신고 주소
잘된것같아요!!
luvday 2023-01-15 (일) 13:55 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘되신것 같아요 부러워요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
subordinat… 2023-01-15 (일) 19:03 1년전 신고 주소
깔끔하다! 붓기 다빠진모습 궁금해요
레몬럽 2023-01-16 (월) 04:06 1년전 신고 주소
이정도면 붓기도 양호하고 ~~ 얼른 붓기 다 빠지길!
피리찌꾸 2023-01-16 (월) 07:34 1년전 신고 주소
잘된것 같아요!
여여노 2023-01-27 (금) 20:00 1년전 신고 주소
자연 유착 아팠겠다 수술 시간이랑 붓기 빠지는 팁 좀 줘 ㅜㅜ
hi