• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

세미아웃 당일 라인

채영이임 2023-01-27 (금) 17:16 1년전 1721
병원명
비공개
의사명
비공개

세미아웃+앞,윗트임 했는데 개 씹 맘에 든다.. 근데 걱정인건 당일인데 너무 얇은게 아닌가 싶어 세미아웃처럼만 나와주면 상관 없긴한데 잘 된 거 맞겠지?? 붓기 여기서 더 안 빠졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수술 끝나고 흰자에 핏줄 터져 있던 것들도 집에 오니까 다 사라지고 뭐지 내가 회복력이 빠른거야??
아 참고로 난 자연유착으로 왼쪽 8mm 오른쪽 8.2m로 잡았어 앞트임은 1mm씩 텄어 궁금한 거 있으면 물어봐
Translating

165,805
129,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
라엘무드 2023-01-27 (금) 17:20 1년전 신고 주소
나도 쌍꺼풀 결심한지 얼마 안되서 겁나는데 안 아팠음?;;;

채영이임 작성자 2023-01-27 (금) 17:27 1년전 신고 주소
음 나는 앞,윗 트임 해야 돼서 그랬는지는 몰라도 바늘로 양쪽 눈 앞에(?)  두 번 정도 찔렀는데 ( 지금 생각해보면 그게 극소마취인듯?) 그게 진짜 젼나 아팠어 눈물남 약간 탁자 모서리에 찍힌 고통?이 눈에서 난다고 생각하면 돼
그리고 마취 풀릴 때 욱신거리는 거? 그거 말고는 딱히 안 아팠어 뭐..케바케니깐

아픈거 생각하지 말고 하기로 결심했으면 마음 굳게 먹고 꼭 성공하길 바래!!
Et00 2023-01-27 (금) 18:00 1년전 신고 주소
아프다니까 또 용기가 안나네
나두2월에 계획있걸랑
보라색 싸인펜 때문에 더 아파보인당

채영이임 작성자 2023-01-27 (금) 18:06 1년전 신고 주소
지금 수술 끝난지 5시간 정도 됐는데 진짜 하나도 안 아파 ㅋㅋ 우린 생각보다 강한 사람들이라는 거 잊지마. 쫄지마. 예쁘게 잘 되길 바래 화이팅!!!!

Et00 2023-01-27 (금) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾜미꾜미 2023-01-27 (금) 18:26 1년전 신고 주소
나도 수술 끝난지 7시간짼데...점점 아파와

채영이임 작성자 2023-01-27 (금) 18:28 1년전 신고 주소
으아... 얼음찜질 한 번 해바_!! 라인은 맘에 들어??
이리이히이오앙 2023-01-28 (토) 01:04 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

채영이임 작성자 2023-01-28 (토) 01:10 1년전 신고 주소
나는 내가 생각했던 거 보다는 있는 편인 거 같아.. 진짜 사람마다 다를 거 같은게 유튜브만 찾아봐도 누군 아팠다 누구는 안 아팠다 하자나? 내가 아팠다고 예사도 아플 거라는 전제가 없으니깐.. 어쨌든 난 생각보단 아팠던 거 같아
Pkip 2023-01-28 (토) 01:42 1년전 신고 주소
지금은 라인이 좋아 보이지만 말하기에는 너무 이르다

채영이임 작성자 2023-01-28 (토) 09:55 1년전 신고 주소
붓기 다 빠진 모습 기대돼서 잠 못자 ㅠㅠㅠㅜㅜ
소금빵죵 2023-01-28 (토) 02:18 1년전 신고 주소
헐 라인 잘 잡아주셨당 완전 이쁨!! 나 1월 말에 인아웃+앞윗트임 자연유착으로 하는데 떨려죽어 ㅜㅜㅜ

채영이임 작성자 2023-01-28 (토) 09:56 1년전 신고 주소
으아!!! 얼마 안 남았네!!!! 예쁘게 잘 됐으면 좋겠다! 파이팅!!
Zinyziny 2023-01-28 (토) 12:02 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다 너무 예뻐!!

채영이임 작성자 2023-01-28 (토) 13:42 1년전 신고 주소
고마웡☺️
mjjjj 2023-01-28 (토) 14:42 1년전 신고 주소
붓기 있는데도 라인 넘 잘보여 !!! 이쁘게 잘 된듯

채영이임 작성자 2023-01-28 (토) 21:19 1년전 신고 주소
헐 고마웡!!☺️
안녕하세요를레이잉잉 2023-01-28 (토) 16:58 1년전 신고 주소
예쁠고 같아용
미야마야 2023-01-28 (토) 22:41 1년전 신고 주소
붓기 빠진게 궁금하당 지금 라인은 진짜 이쁜듯 축하해!!
스콘핑핑이 2023-01-29 (일) 18:13 1년전 신고 주소
나도 이제 하려고 알아보는데 잘됐음 좋겠단~!!!
Iiiiilliil… 2023-01-30 (월) 00:52 1년전 신고 주소
당일인데도 라인 예뻐보인다!!
밍딩밍됴 2023-02-05 (일) 22:14 1년전 신고 주소
붓기 빠진 모습 너무 궁금하다!! 잘된것 같아! 나도 앞트임 절개 수술 고민중이라 너무너무 떨린다 ㅠ
yoonne 2023-02-08 (수) 23:10 1년전 신고 주소
라인 이쁘다! 지금은 더 이뻐졌을듯
당근이요 2023-02-11 (토) 15:20 1년전 신고 주소
라인 잘빠졌다 정돈되면 진짜 예쁠듯
hi
검색목록 목록 글쓰기