• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

들려주고 싶은 눈매교정 후기 (+오목술)

p43650058 2023-01-27 (금) 14:46 1년전 1704
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
200 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후 3주

<수술 후 3주>

수술 후 5주

<수술 후 5주>

수술전보면 딱 느낌올거야.
그냥 피곤함이 언제나 묻어있는 눈매..
이게 엄청 큰 스트레스거든.
난 괜찮은데 다들 주변에서 피곤해보여~ 졸린가보다 하면
전엔 아니다 안피곤하다 대답했는데 어느 순간부턴 그냥 아 네 조금요 ㅎㅎ
이러고 말았었거든..

인중은 진짜 막 긴편은 아닌데 인중골이라고 하지
선명한 인중라인이 들어가면 좋을 것 같아서 이번에 같이 받고 왔어
원숭이 느낌도 없어지면서 눈까지 같이하니까
인상이 완전히 바뀐 느낌도 들고 너무 맘에 든다 지금
이제 대학도 졸업학기인데 좀 더 어릴 때 받았으면 대학생활 더 알차게 보냈을 거 같기도하궁..ㅎㅎㅎㅎ
그래도 지금이라도 바뀐게 너무 다행이지!

사실 눈은 ㅅㅅ에서 할까 고민도 하고 예약도 했는데
인중축소 귀성형 입꼬리 수술 이런게 난이도가 높은 편이라
이런거 잘하는 병원은 기본적으로 눈도 잘하시는 것 같더라

하관쪽이랑 눈매 좋아지니까 또 코가 눈에 들어오네...
자제해야지 나중에 취업하면 고민해보든가 해야겠네ㅎㅎ
오목 후기는 따로 또 올려볼게!
다들 예뻐지는 올해 됐음 좋겠어!!
Translating

댓글 8건
눈매교오오오ㅓ적 2023-01-27 (금) 17:34 1년전 신고 주소
와미쳣다 ㅋㅋㅋ남잔대 눈겁나이쯔네 이제그만해 겁나이쁘네
gomtaeng 2023-01-27 (금) 18:16 1년전 신고 주소
님 눈 진짜 예뻐요!!
h2eeeee 2023-01-27 (금) 21:59 1년전 신고 주소
대박이뻐
이리이히이오앙 2023-01-28 (토) 01:13 1년전 신고 주소
어우...엄청이뻐
tyler33 2023-01-29 (일) 04:20 1년전 신고 주소
잘됫네 축하해~
퀙퀡훗 2023-01-29 (일) 23:13 1년전 신고 주소
완전 또렷해졌다!! 넘 예뻐
Chingugom 2023-02-18 (토) 20:31 1년전 신고 주소
와 너무 잘된것같아
무쌍탈출할래 2023-02-19 (일) 19:14 1년전 신고 주소
와,,너무 예쁘다
hi